Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Гей движение рвётся на улицы


Гей-движение давит на власть и продавливает...

В Петербурге 1 мая планируется шествие и митинг в защиту прав секс-меньшинств. Власти не дали развернуться на  Невском проспекте, а задвинули акцию в Южно-Приморский парк на окраине города. Но гей-активисты пытаются перенести своё мероприятие ближе к центру, в парк Екатерингоф. То есть в главном власть идёт на поводу извращенцев, вопрос только в том, как сделать так, чтобы они не бросались в глаза...

В Москве Алекссев распустил слух, что его акция уже согласована с мэрией. Утверждалось, что заявку подписала Людмила Шевцова - фигура одиозная, известная в частности протаскиванием ювенальной юстиции. Пресс-секретарь Шевцовой отрицает, что заявка подписана. Но и отрицательного решения официально пока не объявлялось.


О планах группы Алексеева см.: 
http://culturolog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=622&Itemid=20


__________________

Дополнение.

26.04.11 Портал LifeNews:
http://www.lifenews.ru/news/57123

В Департаменте культуры столичного правительства Life News подтвердили информацию об одобрении парада. Однако организаторам помимо разрешения от самой мэрии необходимо также получить визу  префектуры.

- Письмо с разрешением за подписью Швецовой действительно было направлено в организацию GayRussia, но для проведения гей-парада нужно согласовать все и с местными органами - префектурой, полицией, - сообщили в департаменте.

Всё же есть разрешение или нет?
_________________________________________________


17.05 стало известно об официальном запрете на проведение гей-парада. Несмотря на это, Николаев не намерен отказываться от акции.
Tags: Война с прометеями, Россия, Социум
Subscribe

  • Ценности русского консерватизма

    Авторы: М. А. Арефьев, И. Д. Осипов Можно выделить следующие основные ценности русского консерватизма: Во-первых, это отстаивание…

  • Свобода личности или свобода индивида?

    Автор Михель Гофман Постиндустриальное общество уничтожило понятие нищеты и предоставило множество свобод. Каждому предоставляется огромное…

  • Остывающее человечество

    Автор: Кирилл Дегтярев Обозначим главные мировые тенденции, оформившиеся в течение второй половины ХХ века и продолжающиеся в наше время. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments