Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Религиозный совет России о срочных мерах по поддержке семьи и детства


13 апреля 2011 года в Москве состоялось заседание Межрелигиозного совета России, на котором было принято Заявление о срочных мерах по поддержке семьи и детства. 


Текст Заявления момжно прочитать здесь.

Также Совет выразил сожаление по поводу решения Европейского суда по правам человека от 21.10.2010, посчитавшего запрет на демонстрацию сексуальных меньшинств в Москве  нарушением международных обязательств России.

Совет заявил, что права человека не должны включать в себя право на безнравственные действия  такике как  проституция, наркомания и гомосексуализм.


В заседании приняли участие председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, руководитель администрации Центрального духовного управления мусульман М. Таджуддин, заместитель председателя Совета муфтиев России Х. Саубянов, главный раввин России А. Шаевич, председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России З. Коган и другие.


Tags: Война с прометеями, Россия
Subscribe

  • Идея принуждения к вакцинации

    Вакцинация стала вызовом концепции личной свободы, которая до последнего считалась неотъемлемой частью демократического устройства общества.…

  • Почему мы так любим обсуждать и осуждать власти?

    Автор: Андрей Карпов 1. ЧЕЛОВЕК ВО ВЛАСТИ ВСЕГДА НА ВИДУ. Мы допускаем, что могут быть кукловоды, дёргающие за ниточки, сами же при этом…

  • Технология общения

    Автор: Михель Гофман В обществе, где в отношениях людей главным является экономический интерес, отношение к другим как личностям подменяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments