Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

Максим Михаленя. Персональная выставка

В Вышневолоцком краеведческом музее им. Г. Г. Монаховой (Тверская обл.) до 9 мая 2021 г. проходит персональная выставка Максима Михалени.

Михаил Михаленя

В картинах нет праздничного буйства красок. В них простор и гармония природы и человека. В холодных оттенках таится сила природы и твердость человеческого характера. Выставка будет интересна всем людям, неравнодушным к живописи, истории и культуре родной земли.

Максим Александрович Михаленя родился в Нижегородской области в г. Павлово в 1982 году. По окончании Павловской художественной школы поступил в Костромской государственный университет им Н. А. Некрасова на художественно-графический факультет. Защитил диплом по живописи «Серия пейзажей русской деревни». Творческое мировоззрение художника окончательно сформировали поездки по Костромской и Вологодской областям, по Северу России. С 2015 года – старший преподаватель кафедры изобразительных искусств и технологии в Костромском государственном университете имени Н. А. Некрасова.

На сайте: http://culturolog.ru/content/view/4102/31/

mihalenya1.jpgmihalenya2.jpgmihalenya3.jpgmihalenya5.jpgmihalenya6.jpgmihalenya7.jpg

Tags: Выставки, Живопись
Subscribe

  • Перчатки манипуляторов

    Сегодня, когда в стране активно начинают выстраивать систему ковидсегрегации, довольно часто можно услышать голоса, оправдывающие…

  • COVID-сегрегация как шаг в неототалитаризм

    Ещё в конце прошлого года, когда вакцинация только-только начиналась и впервые заговорили о специальных паспортах для вакцинированных,…

  • Имена городов

    Автор: Андрей Дахин Современные дискурсы по проблеме именования и переименования городов, чаще всего, рассматривают «названия» в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments