Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Category:

Анастасия Межова. Живопись

В выставочном пространстве «Тёмный кулуар» Дворца труда и согласия (Красноярск) до 9 апреля 2021 г. проходит выставка картин художника-живописца, члена Красноярской региональной организации ВТОО «Союз художников России» Анастасии Николаевны Межовой.

Работа Анастасии Межовой

Живопись Анастасии Межовой привлекает внимание светлым мироощущением, лёгкой, трепетной манерой письма и особенным светоносным колоритом. Её картины, пейзажи, натюрморты и портреты, словно наполнены музыкальным звучанием.

Анастасия Николаевна принимает участие в пленэрах художников по Российской Федерации. По итогам творческих поездок она обретает огромный профессиональный опыт и воплощает замечательные серии произведений о Хакасии, Крыме, Красноярском крае.

За активную творческую деятельность художница поощрена благодарственным письмом (2015) и почётной грамотой (2019) Министерства культуры Красноярского края, удостоена премии главы города Красноярска молодым талантам в номинации «За высокие достижения в области культуры и искусства» (2018).

На сайте: http://culturolog.ru/content/view/4083/31/

a_m1.jpega_m3.jpega_m4.jpeg

Tags: Выставки, Живопись
Subscribe

  • Принуждение слабых

    В России потихоньку усиливается нажим по принуждению к вакцинации от коронавируса. Включилась в этот процесс и Москва. Мэр Москвы С.С. Собянин…

  • Книга в культуре православного славянства

    Автор: Любовь Левшун Нынешний человек мало интересуется книгами; мы не устаём сетовать на то, что наши дети мало читают. Вместе с тем мало…

  • Американская мечта

    Автор: Михель Гофман Американская мечта это – мечта о богатстве. Но почему нет французской, итальянской, русской мечты?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments