Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

«Ах!»: Анатолий Храбрый

До 21 марта 2021 г. в Музее изобразительных искусств Кузбасса (г. Кемерово) проходит выставка «Ах!».

Работа Анатолия Храброго
Выставка названа по начальным буквам имени и фамилии художника, одного из самых ярких художников Кузбасса, имеющих в искусстве свою тему и стиль: это пейзажи родного края, исполненные монументальной мощи и глубинной экспрессии.
Анатолий Геннадьевич Храбрый родился в г. Новокузнецке Кемеровской области. Член Союза художников России с 2001 года. Преподает в детской школе искусств № 58 г. Новокузнецка.
Успешно сочетая педагогическую и творческую деятельность, Анатолий Храбрый с 1986 года – активный участник выставочных проектов, в том числе персональных выставок, последняя из которых, посвященная его 60-летию, состоялась в Новокузнецком художественном музее (2020).
Нынешняя персональная выставка мастера – первая в столице Кузбасса – проходит в год 35-летия его выставочной деятельности. Она включает более ста живописных полотен.

ah2.jpgah3.jpgah4.jpgah5.jpgah6.jpg
Subscribe

  • Принуждение слабых

    В России потихоньку усиливается нажим по принуждению к вакцинации от коронавируса. Включилась в этот процесс и Москва. Мэр Москвы С.С. Собянин…

  • Книга в культуре православного славянства

    Автор: Любовь Левшун Нынешний человек мало интересуется книгами; мы не устаём сетовать на то, что наши дети мало читают. Вместе с тем мало…

  • Американская мечта

    Автор: Михель Гофман Американская мечта это – мечта о богатстве. Но почему нет французской, итальянской, русской мечты?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments