Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Category:

Папа Римский как агент Нового мирового порядка (мнение католического архиепископа)

21 октября на Римском кинофестивале был показан фильм, в котором прозвучала реплика папы Франциска о том, что гомосексуалисты имеют право быть в союзе (слово, которым обычно заменяют "семью", говоря о гомосексуалистах). Подобная благожелательность к тем, кто, согласно христианскому учению, является грешниками, всколыхнула весь христианский мир и возмутила прежде всего католиков (православные не очень-то удивились, допуская, что со стороны Святого Престола возможны любые сюрпризы).

Мы публикуем материал одного из католических архиепископов. Карло Мария Вигано, бывший некогда папским нунцием в США, считает, что что не нужно быть богословом или моральным экспертом, чтобы понять, что высказывания папы в поддержку ЛГБТ являются инородными, и обвиняет понтифика в том, что тот встал на сторону врагов христианства, способствуя установлению Нового мирового порядка.

Текст Вигано на сайте: http://culturolog.ru/content/view/3975/20/

Tags: Война с прометеями, Знаки времени, Кризис ценностей, Нравственность
Subscribe

  • Торможение интеллектуального поиска

    Автор: Андрей Карпов Интеллектуальный поиск всегда имел проблемы с финансированием, но сейчас ситуация поистине фатальна. Практически все…

  • Регистрация хвостов

    Ещё один кусочек человека отрежут. Простая формула – подари другому свою заботу, и твоя жизнь станет теплее – вот-вот значительно…

  • Идея принуждения к вакцинации

    Вакцинация стала вызовом концепции личной свободы, которая до последнего считалась неотъемлемой частью демократического устройства общества.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments