Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Category:

Выставка «Земля обетованная».

В Белгородской галерее фотоискусства им. В.А. Собровина с 14 сентября по 11 октября 2019 г. пройдёт выставка орловского фотографа Игоря Сигалова «Земля обетованная».

Фото Игоря Сигалова

Игорь Сигалов - член Союза фотохудожников России, участник многих международных фотовыставок и салонов художественной фотографии. Основное направление в творчестве автора –  жанровый портрет. За 50 лет совершенствования в фотоискусстве, автор сформировал неповторимое чувство кадра и композиции.
Выставка «Земля обетованная» - это рассказ об Израиле, маленькой стране с очень длинной и всемирно известной историей, с серьезным отношением к собственным культурным традициям и обычаям. Многовековая история израильских земель до сих пор отражается в образе жизни местного населения.
Можно сколь угодно долго спорить о его месте на географической и политической картах мира, размышлять о роли этого государства в судьбе еврейского народа, рассуждать о местной медицине, воспитании детей или поразительных свойствах израильской природы, однако, несомненно одно: «Израиль страна контрастов, которую стоит посетить хотя бы раз в жизни».
Выставка «Земля обетованная» позволит проникнуться неповторимыми контрастами Израиля и увидеть его глазами человека, прожившего там целых 7 лет. Снимки Игоря Сигалова завораживают своей искренностью и документальностью. Глядя на снимки старинных улиц, будто чувствуешь ароматы арабского рынка: свежего хлеба и специй.
zemlya_obetovannaya2.jpgzemlya_obetovannaya3.jpg
Tags: Выставки, Фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments