Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

Там, где Нева превращается в море

В Музее современного искусства «Артмуза» (Санкт-Петербург) с 1 мая по 2 июня 2019 г. проходит выставка живописи Юлии Косцовой «Там, где Нева превращается в море».

Юлия Косцова Таинственный Петербург, 2017

Яркие впечатления и биение сердца города, через определённый свет, ритмы тональных контрастов, местами мягкости живописных нюансов, представлены в основном в пейзажах, натурных этюдах и портретах. Это картины с одухотворенным настроением, с особым композиционным решением и импрессионистическим подходом.

Юлия Косцова:  «Это больше о том месте, где происходит каждодневные, ежечасные и мгновенные превращения. Это больше о внутреннем мире вдохновения и становления. Там, где может случиться невероятное, можно встретить свою любовь либо потерять её, навеки подарить сердце этому прекрасному городу. Конечно, я говорю о моей любви к Петербургу и к людям, которых я здесь встретила. Здесь все насыщенно духом времени, здесь живут и жили великие люди, мастера и ученые, такие талантливые и гениальные. Каждый день меня вдохновляет и поражает своей разной красотой».

На сайте: http://culturolog.ru/content/view/3510/31/

Юлия Косцова Перед разводом мостовhttps://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/i/f1Wok6DJts43FgЮлия Косцова Аничков мостЮлия Косцова Лед на Неве Юлия Косцова Набережная
Tags: Анонсы, Выставки, Живопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments