Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

Сбор подписей за памятник нерожденным детям

Сайт CitizenGO проводит сбор подписей за установку в Москве памятника нерожденным детям.

Ниже - их обращение:

Почти миллион детей в нашей стране убивают еще до того, как они увидят свет. В 2016 году по данным Госкомстата было совершено 836611 абортов. Это 2292 младенца в день. Почти 100 детей каждый час. Каждые две минуты – три российских ребенка в результате абортов теряют жизнь, так и не родившись… И это только данные официальной статистики, реальные цифры могут быть существенно больше.

Мы должны делать все для того, чтобы общество задумалось об этой страшной проблемой. И важным шагом в сторону этого может стать установка памятника нерожденным детям в Москве. Мировой опыт показывает, что такие монументы могут очень серьезно влиять на сердца и мысли людей, помогать им отказаться от страшного решения совершить аборт.

Памятники нерожденным детям уже существуют во многих странах мира и даже в России. Они установлены в Словакии, Польше, США, Хорватии… Есть подобный памятник и в нашей стране, в Сургуте.

Но установка его именно в Москве имела бы особое, символическое значение. Именно здесь его увидят больше всего наших сограждан и гостей нашей Родины. И многие, быть может, задумаются… кто-то откажется от аборта, а кто-то сделает новые шаги, направленные на борьбу с абортами и их предотвращение.

Пожалуйста, поддержите предложение установить в Москве памятник нерожденным детям, подписав обращение:

http://www.citizengo.org/ru/lf/162241-ustanovite-v-mo..
Tags: Кампании, Памятники
Subscribe

  • Ценности русского консерватизма

    Авторы: М. А. Арефьев, И. Д. Осипов Можно выделить следующие основные ценности русского консерватизма: Во-первых, это отстаивание…

  • Свобода личности или свобода индивида?

    Автор Михель Гофман Постиндустриальное общество уничтожило понятие нищеты и предоставило множество свобод. Каждому предоставляется огромное…

  • Остывающее человечество

    Автор: Кирилл Дегтярев Обозначим главные мировые тенденции, оформившиеся в течение второй половины ХХ века и продолжающиеся в наше время. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments