Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Разрабатывают Концепцию семейной политики - нужна поддержка антиювенальной правки

В настоящее время идет публичное обсуждение проекта Концепции государственной семейной политики в Российской Федерации до 2025 года. Документ доступен по ссылке: http://regulation.gov.ru/project/14912.html?point=view_project&stage=2&stage_id=9845

Проект Концепции разработан во многом под влиянием ювенальной идеологии - используется круг понятий и подача материала, типичные для ювенальщиков. С другой стороны, в Концепции говорится много хороших слов.  Поэтому целесообразно добиться внесения поправок, которые исключили бы влияние сторонников ЮЮ. Такие поправки, в частности, разрабатываются Патриаршей Комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства.  В настоящее время в Комиссии готовится окончательный вариант предложений, который будет готов 22 июня, далее будет еще обсуждаться и будет направлен в Минюст в день, предшествующий завершению обсуждения (обсуждение идет до 13 июля).

Ждать завершения этого процесса не стоит, необходимо создать заранее востребованность готовящихся предложений. Для этого предлагаю писать письма с предложениями на указанный адрес pugachevaey@rosmintrud.ru (Пугачевой Елене Юрьевне) заранее.

В письмах можно использовать уже готовые предложения экспертов Патриаршей Комиссии.

Файл с текстом предложений можно скачать  ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ>>>
Из прочтения файла, кстати, становится видны все эти "ювенальные вставочки", которыми пестрит документ.

Чем больше будет писем с подобной коррекцией, тем вероятнее к нам прислушаются!
Tags: Законодательство, Социум, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments