Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

«КаZантип» сбежал из Крыма

Фестиваль электронной музыки «КаZантип», который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, заявил глава грузинской Национальной администрации туризма Георгий Сигуа.

«КаZантип» - не просто фестиваль, это своего рода явление культуры, вернее, антикультуры. На «КаZантип» съезжалась молодежь Украины и России, чтобы "оторваться по полной". Распутство и наркотики были обычным, ожидаемым и даже чаемым фоном, на котором проходило это мероприятие.

Российская наркополиция собиралась провести рейды на
КаZантипе», и это, вероятно, наркодельцам не понравилось. Фестиваль решил сбежать в Грузию. Крым станет чище. А Грузии можно только посочувствовать.

Фактура: источник
Tags: Антикультура, Новости
Subscribe

  • Вакцинация ждёт всех

    Будущее начинается в настоящем. Облик будущего всегда многогранен. Он формируется в силу сложения разных векторов и слияния различных…

  • Катастрофический сдвиг

    Автор: Андрей Карпов Избирательность социального восприятия хорошо известна, но, как и многие другие тривиальные вещи, часто упускается из виду.…

  • Кремль пал

    Постмодернизм вторгся за стены Московского Кремля. В самом сердце России появилась постмодернистская скульптура. Как сообщает сайт Музеев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments