Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

АРКС: Нужны добровольцы для помощи украинским беженцам

Дорогие братья и сестры! Родители!

Усилиями нашего государства и всего общества Крым присоединен к России!

Поздравляем всех с этой победой и благодарим тех, кто своим личным участием помог отстоять наш народ в Крыму, сохранить Черноморский флот, православные святыни и обители, нашу национальную гордость и независимость. Низкий поклон тем, кто, не жалея своих сил и времени, участвовал в сходах и шествиях, организовывал эти мероприятия,  распространял информацию о них, призывал или просто молился и сопереживал.

Вместе мы победили!

Но борьба ещё не закончена.

Сегодня в Россию устремились толпы беженцев, которые не приемлют новый либерально - фашиствующий режим в Украине. Федеральная миграционная служба работает в усиленном режиме. Но её ресурсов не хватает, чтобы обеспечить поток мигрантов. Нужна помощь добровольцев.

Работа несложная:

- встречать людей, провожать в нужный кабинет;

- помогать правильно заполнить заявление;
          - помочь найти нужные документы в папках (чтобы ускорить процесс выдачи документов).

Пока помощь требуется только в Москве в двух отделениях ФМС:

- станция метро «Семеновская», ул. Кирпичная, д. 32,

- станция метро «Новослободская», ул. Краснопролетарская, д. 10.

Отделения ФМС работают с 9.00 до 18.00 часов кроме субботы, воскресенья и, учитывая ситуацию,  всё это время принимают людей. Но добровольцы могут работать в любом удобном для них режиме: по полдня, по несколько часов, один раз в неделю или от случая к случаю. Каждый берет нагрузку по своим силам и возможностям. Главное – не остаться в стороне, оказать помощь нашим братьям в трудное для них время.

Мы долго ждали, когда Россия вернется к своей великой исторической миссии, встанет на свой собственный путь развития, отвечающий её национальным интересам и традициям.

И сейчас, когда этот момент настал, главное заключается в том, сможем ли мы по – настоящему сплотиться, почувствовать себя единым народом, от которого на самом деле зависит судьба России и всего мира.

Во время Великой Отечественной Войны весь наш народ: и в тылу, и на передовой, объединил свои усилия ради Победы. Сегодня мы вновь должны пройти экзамен на право быть единым народом, достойным жить в сильной и свободной стране.

Записаться добровольцем можно, направив информацию о себе по адресу электронной почты: ukraine-home2014@mail.ru   или по телефону:

8-985-182-98-98.

Просьба поторопиться с ответами, так как помощь требуется уже сейчас.

Tags: Последняя война, Родительское движение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments