Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Убийство ребенка: приложили руку все - родители, врачи (гинекологи), патологоанатомы.

Пришло письмо:

Дорогие коллеги, Отцы, браться и сестры!


Хочу с Вами поделиться историей которая произошлв и не даёт мне покоя.
Позвонила в Православную Службу Милосердия патологоанатом.
Рассказала примерно такую историю.:


Многодетная мама носила 7-го ребёнка и хотела от него избавиться на сроке в районе 22-24 недели по неизвестной причине.
После договорённости с врачами ей сделали насколько я понял химический аборт (заливку) или принудительные роды. В документах написали просто что был срок 21 неделя и выкидыш.

Его отдали в морг, но через некоторое время ребёнок ожил и в морге возмутились и отнести его обратно сказали типа помогите ему. Врачи его забрали потом обратно.. в общем перекидывали его туда обратно.

Врачи сказали, что типа он нам статистику портит и он нам не нужен. В итоге она, девочка, жила ещё 7 часов и померла в морге.
А захоронить его нельзя так как он не является человеком по ихнему потому что врачи как бы зафиксировали срок "выкидыша" на 21 неделе.

Следовательно он не является по внутренним указам минздрава человеком. Поэтому тело ребёнка ещё в морге но захоронить его не могут.

Я спрашивал были ли медпоказания. Она что-то говорила про пуповину, но так я и не понял это были формальные показания или реальные?


Врачей из морга всё это задело так, что они пребывают в оковом состоянии.  Врачи патологоанатомы в шоке от ценизма акушеров, но  сделать они ничего не могут.. могут только сжечь как биоматериал. Вернее тут сделать можно много чего, но нужно мужество.

Понятно что из этой истории можно сделать информационную бомбу и вообще это уголовное дело, но всё это двинуть невозможно без согласия этих врачей.

А врач вообще позвонила, по вопросу  как ей его похоронить? Патологоанатомы хотят её похоронить.


Я попросил её хотя бы сфотографировать девочку и дать нам фото хотя бы для анонимной истории в интернете, чтобы эта история хоть кого-нибудь хоть чему  - нибудь научила.

Она пока не согласилась.

Получается так, что сначала Господь и ребёнок надеялись на милосердие  мамы и папы, потом на акушеров, а потом на патологоанатомов. Никто не решил помочь умирающей девочке в течение 7 часов.

Врач гворила типа я видела умирающего ребёнка просящего помощи. Видимо такой помощи просят все нерождённые дети, но их большинство не слышит.


Эта врач патологоанатом очень хороший человек раз решилась позвонить, но понятно у неё нет духовных сил оглашать это или заявлять в прокуратуру или тем более бороться с этим.

Сегодня этим может заниматься только врач исповедник, готовый ради Христа пострадать за Истину.

Хотелось бы чтобы эта страшная история своей оглаской послужила бы хоть как-то другим нерождённым детям.

Если бы я знал кто отец и мать этой девочки, то хотел бы лично встретиться и узнать, что случилось в их жизни, что они дошли до такого преступления? Хотелось бы посмотреть в глаза этим врачам акушерам.

Эта девочка пока пребывает в коробке у патологоанатомов. И выглядит видимо как на фото, которую я присоединил.

В целях безопасности и конфедициальности я пока не оглашаю в какой из медучереждений нашей области это произошло.

С поклоном,

Борис Харченко


Tags: Кризис ценностей, Человек, Этика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments