Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Родительское движение: г-н Президент, не дайте заглохнуть борьбе с гей-пропагандой!

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

О ДЕПУТАТСКИХ ИНИЦИАТИВАХ

103132, Москва,

ул. Ильинка, 23, подъезд 11

Интернет-приемная:

http://обращения.президент.рф

Уважаемый Владимир Владимирович!

Родительская общественность, как большая часть избирателей России, не давала наказов, поручений и иных прав на действия депутатами правящей партии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации направленные на растление детских душ.

Родительская общественность категорически, против каких бы то ни было законодательных инициатив в этой области и любых попыток уравнивания традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений.

Речь идёт о законопроекте ФЗ-№ 436334-6 с пакетом необходимых документов, который был направлен 25 января 2014 г. в адрес председателя Госдумы С. Е. Нарышкина. Полное название законопроекта, «О внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Автором данного законопроекта и активным инициатором продвижения подобных инициатив выступает депутат от фракции «Единая Россия» М.П.Максакова-Игенбергс. Предлагается во всех, указанных в названии законопроекта законах, словосочетание «пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения» заменить словосочетанием «пропагандирующие приоритет сексуальных отношений».

Принятие данного законопроекта фактически «сведёт на нет» все те начинания по защите детей от пропаганды гомосексуальных отношений, которые были закреплены Федеральным законом от 29.06.2013 № 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

Благодаря данному закону сегодня стало наказуемой пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Более того, принятие данного закона впервые чётко определило, что отношения между людьми должны строиться именно на основе традиционных для Российской Федерации ценностях.

Мы активно следим за Вашими инициативами в данном направлении и уверенны, что инициативы подобного рода обречены на провал, но считаем своим долгом обратить Ваше внимание на то, что народные избранники, являясь представителями политической партии, лидером которой является Президент РФ, выступают с инициативами, которые способны нанести непоправимый ущерб обществу и государству.

Сегодня можно услышать мнение о том, что данный законопроект направлен на дополнительную защиту несовершеннолетних от раннего начала каких-либо сексуальных отношений, но, истинная цель его принятия совершенно иная, а именно уравнять нетрадиционные сексуальные отношения с традиционными, иными словами в понятие «традиционные сексуальные отношения» предлагается включить и гомосексуальные отношение, мерзость пред Господом предлагается сделать нормой. Скорее всего, после принятия такой поправки незаконными придётся считать не действия извращенцев, стоящих возле детского сада или библиотеки с плакатом «Гомосексуализм – это норма», а молодожёнов, мечтающих о первенце.

Сама депутат М.П.Максакова-Игенбергс не скрывает свои намерения и открыто о них заявляет. Эту тему она подняла ещё в декабре 2013 г. на закрытом заседании так называемой Либеральной платформы партии «Единая Россия», где заявила о необходимости пересмотра «закона Мизулиной», мотивируя это тем, что закон нарушает международные обязательства страны, в том числе противоречит рекомендациям ВОЗ, а также способствует ухудшению имиджа государства.

Она объяснила свою позицию так: «Считаю, что понятие «традиционности» или «нетрадиционности» используется в нынешнем законодательстве совершенно некорректно, ибо с исторической точки зрения было бы достаточно сложно утверждать, например, какая из ориентаций в той же Древней Греции считалась традиционной. А мы, наряду с религиозной культурой, во многом пришедшей из Византии, опираемся и на греческую цивилизационную традицию.

Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией, и нет смысла проводить какие-то грани и разделительные линии. И то и другое является вариантом нормы. Об этом уже давно существуют рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Я считаю такую формулировку для законодательства неправильной и некорректной».

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/12/25/965101-deputat-i-opernaya-diva-maksakova-prizvala-edinuyu-rossiyu-k-bolee-tsivilizovannoy-ritorike-v-zakone-o-geypropagande.html

Из этих высказываний депутата видно, что она готова отстаивать любые ценности (инвестиционный климат, права артистов нетрадиционной сексуальной ориентации), кроме традиционных. При этом она показывает свою явную некомпетентность и полное незнание истории, ей совершенно неведомо, что христианская Византия восприняла лучшее, что было в языческой Греции, и одухотворила это лучшее. В этом и заключается сила христианства - не разрушать культуру, а наполнять ее новым духом. А то, о чём говорит М.П.Максакова-Игенбергс, как раз и было отвергнуто, как скверна, как тяжкий грех.

Об узком кругозоре певицы свидетельствует и её заявление о том, что лучшие произведения искусства созданы гомосексуалистами. Это полностью противоречит объективной реальности, и наверно, поэтому Максакова не называет ни одного имени.

Родительской общественности непонятно и довольно странно, что член партии «Единая Россия» настолько противоречит Вам, так много делающему для сохранения традиционных ценностей, для развития страны. Видимо в Думу она попала по ошибке и не понимает, что все дискуссии заканчиваются после того, как решение принято и что заявления Президента РФ для члена ЕР обязательны для исполнения.

Здесь также необходимо отметить, что это не первый демарш этой «оперной дивы». Ранее она однозначно высказывалась и против принятия так называемого «закона Димы Яковлева».

Необходимо отметить, что само её выступление на заседании Либеральной платформы партии «Единая Россия» вполне может и должно быть расценено, как пропаганда нетрадиционных сексуальных ценностей. Ведь одно дело говорить о плохом инвестиционном климате, а другое – говорить, что лучшие творения человечества созданы гомосексуалистами. Безусловно, должна быть проведена проверка, присутствовали на том заседании несовершеннолетние граждане или нет.

Владимир Владимирович, просим Вас защитить наших детей от действий отдельных лиц, наносящих ущерб не только психическому здоровью детским душам, но нашим семьям и государству в целом.

Мы явно видим, что в последнее время в геометрической прогрессии принимаются попытки размытия принятых в традиционной отечественной культуре понятий о нравственных ценностях в межличностных и сексуальных отношениях. Исторически сложившиеся в культуре народов России представления о полоролевых функциях и присущих им обязанностях и моделях нравственного и ответственного поведения не просто игнорируются, но целенаправленно разрушаются

В связи с изложенными обстоятельствами просим Вас, Владимир Владимирович, как гаранта Конституции России защитить Конституционные права детей и их родителей, которые являются гражданами России.

Мы просим Вас, принять меры по недопущению принятия подобного рода законов.

Родительская общественность ждет Вашу реакцию на подобные порочные инициативы, исходящие от членов правящей партии, которые воспринимаются в обществе, как инициатива самой власти.

Tags: Война с прометеями, Родительское движение
Subscribe

  • Тирания Big Tech

    Свобода слова в США ушла в прошлое Штурм Капитолия сторонниками Трампа, произошедший 6 января, используется как повод тотального…

  • Цифровой гербарий МГУ

    МГУ представил цифровой гербарий в рамках программы "Ноев ковчег". "Работы по оцифровке университетского гербария начались весной…

  • Литературный мир России

    На сайте Российской национальной библиотеки открыт новый проект — путеводитель по литературно-краеведческим интернет-ресурсам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments