Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Бойкотируем Google, который решил поучаствовать в гей-пропаганде в нашей стране

diak_svyatoslav пишет



В день открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи поисковая система Google установила в качестве логотипа радужный флаг ЛГБТ с цитатой Олимпийской хартии под полем для ввода поисковой фразы: «Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры».

Ни для кого не секрет, что таким образом интернет-гигант выразил солидарность с мировым содомским сообществом, которое протестует против российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Видимо, для них так вожделенны наши дети.

В связи с этим, призываю всех, кто поддерживает традиционный уклад семейной жизни бойкотировать поисковую систему Гугл. Для этого нужно просто начать пользоваться другим поисковиком, например, от Яндекса, который к тому же лучше понимает русскую морфологию. (Можно "ударить" бойкотом и по другим сервисам компании). А гугловские маркетологи пусть отмониторят падение посещений. В следующий раз 100 раз подумают...
Tags: Война с прометеями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments