Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Олимпиада не должна стать площадкой гей-пропаганды

Родительское движение обеспокоено появившейся информацией, что на церемонни открытия Олимпиады в Сочи планируется выступление группы "Тату" ( " t.A.T.u.").

Дуэт "Тату" поднялся на эксплуатации имиджа лесбиянок, и этот скандальный шлейф до сих пор привлекает внимание к группе. Родительская общественность обращает внимание на недопустимость подстегивания интереса к теме за счет участия дуэта в программе открытия Олимпиады, которая будет транслироваться на мировую аудиторию.

Ниже мы приводим обращение ООД Всероссийское родительское собрание. Желающим его поддержать предлагаем выразить свой протест в форме обратной связи:

на сайте Минспорта http://www.minsport.gov.ru/feedback/online-feedback/

на сайте Олимпиады http://www.sochi2014.com/obratnaja-svjaz

или электронным письмом на адрес Олимпийского комитета России: info@olympic.ru

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

РОДИТЕЛЕЙ РОССИИ

по Олимпиаде в Сочи

АНО «Оргкомитет «Сочи 2014»

119017, Россия, г. Москва,

Ул. Большая Ордынка дом 40, Стр. 3

Тел./Факс: + 7 (495) 984 2014

Горячая линия «Сочи 2014»

Тел.: +7 (800) 100 2014

E-mail: license@sochi2014.com

media@sochi2014.com

GR@sochi2014.com

+7 (862) 445 1000

354340, Россия, г. Сочи,

Тел./Факс: +7 (8622) 62 32 00

+7 (8622) 96 82 00

Web site: www.sochi2014.com

Из средств массовой информации нам стало известно, что в открытии XXII зимних Олимпийских Игр в Сочи 7 февраля 2014г. примет участие эпатажная группа "t.A.T.u.".

Мы возмущены таким решением организаторов церемонии открытия Олимпийских Игр, и считаем такое решение не допустимым, нарушающим права детей, как молодых граждан России и требования Российского законодательства.

И в России и за рубежом указанная группа известна в связи с эксплуатацией темы гомосексуальности и её целевой аудиторией традиционно являлись и являются несовершеннолетние граждане Российской Федерации.

Олимпийские Игры будут транслироваться на аудиторию в более 4 млрд. человек, что составляет примерно 2/3 от населения планеты.

Хотелось бы предостеречь организаторов Олимпиады в Сочи от приглашения к участию в церемонии открытия сомнительных коллективов и указать на недопустимость нарушения действующего законодательства.

В Российской Федерации действуют нормы, не позволяющие пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних, в частности такой запрет содержится в статье 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правоотношениях.

Требуем при принятии решения учесть голос родительской общественности, как большинства населения России и не допустить участие в столь важном и значимом мероприятии  данной и подобных ей групп, осуществляющих пропаганду нетрадиционных ценностей среди несовершеннолетних России.

Tags: Война с прометеями, Родительское движение
Subscribe

  • Николай Мингалеев: Artбиография

    С 14 по 30 мая 2021 года в Государственном художественном музее Алтайского края работает выставка «Artбиография», посвященная…

  • Цветы мира

    До 30 мая 2021 г. в Галерее сибирского искусства (Иркутск) проходит межрегиональная выставка «Цветы мира». Экспозиция объединяет…

  • Две гипотезы о литературном бессилии

    Автор Андрей Карпов Данная статья написана в продолжение темы, поднятой в беседе Александра Тимофеева, Павла Тихомирова и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments