Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Пример диктатуры гомосексуализма

В Колорадо суд признал виновным в оскорблении человеческого достоинства владельца пекарни, христианина, который по причине своих религиозных взглядов отказался испечь торт для гей-свадьбы.

Судья по административным делам Роберт Спенсер вынес приговор Джеку Филлипсу – владельцу «Masterpiece Cakeshop» в пригороде Денвера – примириться с геями или выплатить штраф, пишет Charisma Media.

Филлипс еще не решил, будет ли он обращаться в вышестоящий суд.

В 2012 г. Чарли Крейг и Дэвид Маллинс пришли в магазин Джека Филлипса, чтобы заказать торт для своего «свадебного торжества». Пара оформила свои отношения в штате Массачусетс - одном из 16 штатов, которые легализовали однополые «браки» - но хотела отпраздновать «свадьбу» в Колорадо. В штате разрешены гражданские союзы, но брак определяется как союз между мужчиной и женщиной.

Американский союз гражданских свобод подал жалобу в отделение гражданских прав Колорадо, которое постановило, что Филлипс нарушил закон штата, запрещающий дискриминацию в общественных местах по признаку расы, пола или сексуальной ориентации. Судья Спенсер подтвердил решение.

Источник
_____________________________________

Тут важно, что получается ты не можешь относиться к греху как следует, просто отвергая его. Ну пришли в пекарню гомосексуалисты, а ты им говоришь - идите к кому-нибудь другому, я не хочу иметь с вами дела... Или приходят гомосексуалисты венчаться, а священник им - не буду, идите, ищите, кто согласиться... \

По идее - вполне толерантное поведение. Каждый остаётся при своих убеждениях. Так ведь нет! Они хотят, чтобы мы их признавали. Получается, что я уже не свободен в своём личном поведении. Пекарь не свободен в своём бизнесе. Вроде бы, я могу заключить контракт с кем хочу. С геями не хочу... Но, получается, обязан? Диктатура гомосексуализма торжествует.

Tags: Война с прометеями
Subscribe

  • Преображенная природа

    С 5 марта по 21 июня 2021 года в Русском музее (Корпус Бенуа) (Санкт-Петербург) будет проходить выставка «Преображенная природа».…

  • Дистанционная лапша

    Как проблемы дистанционного образования пытаются выдать за пустые страхи глупых родителей. Объявленная пандемия коронавируса COVID-19…

  • ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ

    Итак, объявлена пандемия. Надо ограничивать физическое взаимодействие людей. Вирус не должен распространяться. Путь передачи от человека к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments