Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Гонимый крест

В Европе продолжается кампания по изгнанию креста из публичного пространства.

В Англии женщину - водителя такси обязали снять наклейки с крестом с её машины. Если она это не сделает, власти не продлят в 2014 году ей лицензию (Источник).

В Норвегии телеведущей руководство канала запретило носить кулон с крестом, который был виден во время телепередач. У канала NRK есть правило, которое рекомендует телеведущим избегать религиозной символики. Кулон сначала просто не замечали, но бдительные мусульмане и атеист пожаловались, и пункт правил пришлось задействовать. (Источник)

Европа идёт семимильными шагами к обретению исповедников и мучеников за свою веру в Христа. Если, конечно, кто-нибудь решит быть с Христом до конца. 
Tags: Религия и атеизм
Subscribe

  • Виктор Сафронов. Эхо памяти

    В выставочном зале "Картинная галерея" Ульяновского регионального отделения Союза художников России до 25 мая 2021 г. проходит выставка…

  • Николай Бурдастов. Живопись

    До 16 мая 2021 г. в Нижегородском государственном художественном музее проходит выставка произведений Заслуженного художника РФ Николая…

  • О христианском звучании дара Пушкина

    Автор Алла Новикова-Строганова Поэтический гений Александра Сергеевича Пушкина (1799–1837) был явлен миру как истинное чудо. «Наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments