Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

Бельгия может ввести эвтаназию для детей и слабоумных (с согласия членов семей)

Бельгийские законодатели рассматривают предложение узаконить эвтаназию для детей с согласия их родителей, передает агентство CWN.

Бельгия стала первой страной, которая легализовала эвтаназию. Более 1 000 бельгийцев ежегодно принимают решение покончить с собой посредством эвтаназии в соответствии с положениями действующего в стране закона.

Между тем, сторонники эвтаназии утверждают, что закон не учитывает возможности эвтаназии детей, страдающих от тяжелых и неизлечимых болезней.

Предложенный на рассмотрение бельгийских парламентариев законопроект также предоставит врачам возможность лишать жизни людей, страдающих от слабоумия, с согласия членов их семей.

Источник
____________________

Эвтаназия из самоубийства становится орудием убийства. Нуманизм, оказывается, не мешает развитию феномена убийств на законном основании...

Tags: Война с прометеями, Знаки времени, Кризис ценностей, Тревожные новости
Subscribe

  • Николай Мингалеев: Artбиография

    С 14 по 30 мая 2021 года в Государственном художественном музее Алтайского края работает выставка «Artбиография», посвященная…

  • Цветы мира

    До 30 мая 2021 г. в Галерее сибирского искусства (Иркутск) проходит межрегиональная выставка «Цветы мира». Экспозиция объединяет…

  • Две гипотезы о литературном бессилии

    Автор Андрей Карпов Данная статья написана в продолжение темы, поднятой в беседе Александра Тимофеева, Павла Тихомирова и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments