Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Культурные ценности

Автор: Алексей Туранга

Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами массовой информации. Эта группа в свое время была названа философом Ильиным – мировой закулисой.

Закулиса прекрасно понимает, что существует некая вероятность потери собственного влияния, и предпринимает для сохранения и расширения этого влияния последовательные, хорошо продуманные шаги.

В сети Интернет можно найти достаточно много материалов об этой группе. Тысячи статей и видеороликов. Не суть важен состав этой группы, важен факт ее существования и те методы, с помощью которых она достигает свою цель. Цель достаточно проста: сохранить и максимально расширить свое влияние в глобализированном обществе.

Для достижения этой цели закулиса должна решить задачи, которые производят шокирующее воздействие на человека в рассудке. Итак, задачи следующие:

- уменьшить численность населения;

- оболванить население;

- установить тотальный контроль и управление над каждым человеком.

Эти задачи должны быть решены в глобальном масштабе с созданием единого мирового правительства, с единым мировым лидером.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ НА CULTUROLOG.RU>>>

Tags: Война с прометеями, Геополитика, Сценарии нашей жизни
Subscribe

  • Лев Иванович Киль: профессия – военный, призвание – художник

    До 12 сентября 2021 г. в Государственном музее А.С. Пушкина (Москва) проходит выставка «Лев Иванович Киль: профессия – военный,…

  • Илья Яскевич. Этюды

    До 22 августа 2021 г. в Томском обласном художественном музее работает выставка «Илья Яскевич. Этюды». В экспозиции представлено…

  • Портрет лета

    В Музее современного искусства "Артмуза" (Санкт-Петербург) до 25 августа проходит выставка семейной пары — Юлии Бобровой и Сергея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment