Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Педофилия - скрытая установка гомосексуализма

Автор Петру Молодец  

Невозможно не придти соблазнам,
но горе тому, через кого они приходят;

лучше было бы ему,
если бы мельничный жернов повесили ему на шею
и бросили его в море,

нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.

Лк. 17: 1–2

Из года в год гомосексуалисты «цивилизованного» мира проводят в центрах крупных западных городов парады, празднуя свои скорбные победы – продвижение фронта Содома и Гоморры в самую сердцевину общества, которое все меньше и меньше можно назвать христианским, да и само оно таковым себя не считает.

В этом году у румынских гомосексуалистов был лишний повод для торжества: новый Уголовный кодекс, который вряд ли стоит называть румынским, подспудно либерализовал педофилию, снизив до 13 лет возраст, начиная с которого сексуальные преступления над несовершеннолетними не подлежат наказанию. Мера эта не что иное, как молчаливое согласие на легализацию гигантских международных сетей, которые промышляют торговлей детьми и для которых наша страна служит лакомой целью.

Дети, дети, дети… Какое дело гомосексуалистам до наших детей?

картина советского художника Алексея Солодовникова Футбол
Алексей Солодовников "Футбол", 1979

В современном мире, жаждущем обрести «вечную молодость» и «вечную жизнь» здесь, на земле, никаким возрастом так не дорожат, как молодостью; никому так не потворствуют, как подростку с его желаниями, и нет живого существа, которое, на первый взгляд, защищали бы больше, чем ребенка.

Последние события, однако, свидетельствуют о том, что в современную эпоху нет более уязвимых групп людей, чем дети и подростки. Их души и тела словно стали полем брани за судьбы мира сего.

Если путь от легализации абортов до легализации и возведения в норму научных опытов на человеческих эмбрионах и нерожденных детях был не так длинен и занял всего несколько десятков лет (см. обзор в № 3 «Familia Ortodoxă»), то путь от легализации и возведения в норму гомосексуализма до декриминализации и возведения в норму педофилии сокращается все более ускоряющимися темпами.

Не только недавние события, но и научные исследования, а также история гомосексуального движения свидетельствуют, что это движение с самого своего появления ставило на повестку дня поддержку педофилии. Можно сказать даже, что педофилия – это важнейшая компонента гомосексуального движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться.

А что еще может означать пропаганда гомосексуализма под видом полового воспитания в школах, начиная с самого нежного возраста, как не развращение душ детей для того, чтобы затем устроить из их тел алтари для содомитской похоти? Разумеется, предлог для этого выставляется самый демократичный – борьба против дискриминации сексуальных меньшинств, равенство возможностей и свобода совести! Но какой еще смысл может иметь гомосексуальное воспитание в школах, если не поиск адептов?

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ>>>
Tags: Война с прометеями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment