Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Калифорния сдала своих детей

Гомосексуалисты знают: чем раньше начать развращать детей, тем больше извращенцев удастся взрастить.

Вот новость:

Учителя школ в Калифорнии теперь не смогут решать, какой раздевалкой должен пользоваться ребенок или за какую спортивную команду ему выступать. Принимать решения о том, мальчики они или девочки, впредь станут сами дети.

Калифорния стала первым штатом, в котором вопрос половой принадлежности будет зависеть от самоидентификации. Новый закон, который принят в штате в понедельник, обязывает государственные образовательные заведения при участии детей в "разделенных по половому признаку программах и мероприятиях" учитывать только самоидентификацию ребенка.

Разработчики закона уверены, что новые правила избавят школьников от издевательств, которым они обычно подвергаются. "Скорее всего, некоторые родители не одобрят этот закон, - цитирует CBS Карлоса Алькала, одного из авторов законопроекта. - Мы надеемся, что администрация всех школьных округов поработает с такими родителями, и ни один школьник не будет чувствовать себя неудобно".

"Речь идет о безопасности школьников, - говорит Бен Пол Хадсон, психолог из медицинского центра Сакраменто, консультировавший законодателей Штата. - Ребята часто боятся за свою жизнь и безопасность из-за школьных издевательств".

Закон вступит в силу с 1 января следующего года. Тем временем эксперты Тихоокеанского центра юстиции уже заговорили о несправедливости, которая царит в спорте. По мнению юристов Центра, спортсмены сами должны выбирать, за женскую или мужскую команду им выступать, особенно актуален такой выбор для занимающихся командными видами спорта.

Источник

Эти мерзавцы знают, что родителям закон не понравится, но их это не останавливают. Трогательная такая забота о детях... Америка рушится вслед за Европой... Остаётся только Россия. Мы должны выстоять.

Tags: Война с прометеями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments