Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Бизнес на детях. Новые изобретения власти. | Красная линия (www.rline.tv)

    Призрак ювенальщины бродит по России: чтобы отобрать детей у семьи, всегда можно найти повод. В чём опасность двух ключевых ювенальных законов: № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и № 42197-6 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства»? И почему посещение Владимиром Путиным Всероссийского родительского собрания не остановило продвижение ювенальных технологий?

    Директор Института демографических исследований Игорь Белобородов считает, что ювенальные технологии двигают гомосексуалисты, которым больше неоткуда взять детей. И, между прочим, один из важнейших постулатов ювенальных технологий - сексуальное воспитание детей. Чему теперь будут учить в школе?!..

    О том, как защитить семью и детство, в студии программы «Точка зрения» говорят эксперты: заместитель Председателя совета Московского Общества многодетных семей Маргарита Колобова, политик, общественный деятель, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе Нина Останина, публицист, редактор сайта «Культуролог» Андрей Карпов и лидер Ассоциации родительских ассоциаций и сообществ Ольга Леткова.

</div>Подробнее »
Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Однодневный приступ постмодернизма

    Московские власти продолжают перековку доставшегося им населения на европейский манер. В преддверии Валентинова дня (так называемый «День…

  • Эстетическая манипуляция

    Результат налицо: нас убедили, что традиционная эстетика умерла. На сайте Культуролог был проведен опрос «Почему музеи и галереи больше…

  • Технология общения

    Автор: Михель Гофман В обществе, где в отношениях людей главным является экономический интерес, отношение к другим как личностям подменяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments