Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Собираем голоса за денонсацию "сексуальной" Конвенции Совета Европы

Конвенция о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений, которая предполагает  равное отношение к традиционным семейным отношениям и гомосексуализму, введение секспросвета в школах и возможность привлечения к данным "урокам" лиц нетрадиционной сексориентации, видимо, всё же будет ратифицирована, несмотря на все наши протесты.

Поэтому уже сегодня АРКС (Ассоциация родительских комитетов и сообществ) начинает сбор подписей за денонсацию этой Конвенции.

Сексуальное развращение детей в школах - это черта, переступив которую мы предадим наших детей на заклание. Дети, совращенные в раннем возрасте, потерявшие целомудрие и стыд, вместо нормального развития становятся потребителями низменных страстей. Это удар по нашим нравственным основам, который приведет к потере будущих поколений, их духовной целостности, а значит, подорвет и государственный суверенитет. Поэтому, какие бы решения не были приняты на государственном уровне, мы, родители, никогда не смиримся с этим злом. Мы не допустим сексуальной революции в школах и сделаем всё, чтобы защитить наших детей от растления, а страну – от поругания.

Проголосовать за денонсацию Конвенции можно на сайте АРКС по этой ссылке: http://arks-org.ru/index.php/pravovoyanalizzakonoproektov/2013-04-27-17-49-05/914-denonsition.html
Tags: Война с прометеями, Родительское движение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments