Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

АРКС призывает протестовать против ратификации "сексуальной" Конвенци Совета Европы

Дорогие братья и сестры! Родители!

26 апреля с.г. Государственная Дума ратифицировала факультативный протокол  к Конвенции о правах ребенка, касающийся торговли детьми, детской проституции и детской порнографии, и Конвенцию Совета Европы о защите детей от  сексуальной эксплуатации и  сексуальных злоупотреблений.

Конвенция Совета Европы по защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений обязывает Россию использовать средства, совершенно неприемлемые для нашего общества. В частности России предписывается допускать к детям лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вводить в школах уроки полового просвещения, широко информировать об этом детей через СМИ, по телефону доверия, в иной конфиденциальной форме, а также создавать ювенальные органы и внедрять
ювенальные технологии (см. на сайте АРКС: анализ http://www.arks.org.ru/index.php/pravovoyanalizzakonoproektov/2013-04-27-17-49-05/908-pravovoj-analiz-konventsii-soveta-evropy-o-zashhite-detej-ot-seksualnoj-ehkspluatatsii-i-seksualnykh-zloupotreblenij.html   и официальный текст Конвенции  ЕС http://www.arks.org.ru/index.php/pravovoyanalizzakonoproektov/2013-04-27-17-49-05/916-2013-04-27-18-58-08.html ).

В ближайшие дни Закон о ратификации Конвенции будет передан на рассмотрение в Совет Федерации, а затем поступит на подпись Президенту РФ. В оставшееся время мы ещё можем донести нашу позицию до главы государства. С этой целью призываем всех направлять телеграммы в адрес Президента РФ и Патриарха (см. образцы телеграммы на сайте АРКС:
http://www.arks.org.ru/index.php/pravovoyanalizzakonoproektov/2013-04-27-17-49-05/918-2013-04-27-19-32-36.html). Сообщения аналогичного содержания следует направлять в электронную приемную Владимира Путина по адресу: http://xn--80abnmycp7evc.xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/  Чем больше будет обращений, тем больше шансов, что позиция родителей будет учтена если не при подписании, то при последующем применении положений Конвенции на территории Российской Федерации.

В случае подписания Президентом Федерального закона «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений», Ассоциация родительских комитетов и сообществ начинает процесс денонсации данной Конвенции, то есть выхода из неё Российской Федерации.

Согласно пункту 1 статьи 49 Конвенции любая сторона может в любое время денонсировать настоящую Конвенцию путем направления уведомления на имя Генерального секретаря Совета Европы.

На сайте АРКС открывается страница для голосования в поддержку обращения о денонсации Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений: http://www.arks-org.ru/index.php/pravovoyanalizzakonoproektov/2013-04-27-17-49-05/914-denonsition.html .

Просим всех родителей поддержать наше обращение. Когда мы соберем достаточно большое количество подписей, то официально обратимся в органы государственной власти с требованием о начале процедуры денонсации. Мы будем информировать родителей обо всех действиях, предпринимаемых Ассоциацией родительских комитетов и сообществ в этом направлении.

Родительский протест, выраженный в письмах, должен быть подкреплен  публичными акциями: митингами, шествиями, пикетированиями и т.д. Призываем родительские организации – члены АРКС и всех родителей незамедлительно начать проведение акций протеста, на которых принимать соответствующие обращения к местным, региональным и федеральным властям (см. примерный образец на сайте АРКС: http://www.arks.org.ru/index.php/pravovoyanalizzakonoproektov/2013-04-27-17-49-05/917-2013-04-27-19-28-55.html) и информировать широкие слои населения об угрозах, связанных с принятием Конвенции (см. информацию на сайте АРКС http://www.arks.org.ru/index.php/pravovoyanalizzakonoproektov/2013-04-27-17-49-05.html).

Сексуальное развращение детей в школе - это рубикон, перейдя который, мы обрекаем наших детей на заклание. Совращенные в раннем возрасте, потерявшие целомудрие и стыд, они будут нравственно и психически искалечены. Соответственно, искалечена будет и их дальнейшая судьба.

Это удар по нашим нравственным основам, который приведет к потере будущих поколений, их духовной целостности, а значит, подорвет и государственный суверенитет. Поэтому, какие бы решения не были приняты на государственном уровне, мы, родители, никогда не смиримся с этим злом. Мы не допустим сексуальной революции в школах и сделаем всё, чтобы защитить наших детей от растления, а страну – от поругания.

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

  Центральный Совет
Ассоциации родительских комитетов
и сообществ России "АРКС"

АРКС (www.arks.org.ru)
E-Mail: (pismo@arks.org.ru)
Тел. 8-985-182-98-98
Tags: Война с прометеями, Родительское движение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments