Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Если мы не хотим секспросвета: Писмо против Конвенциии о секс.насилии (текст рекомендован АРКС)

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко 121295, г. Москва, ул. Моховая, дом 7

Председателю Государственной думы С.Е. Нарышкину 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1

Председателю Правительства РФ

Д.А. Медведеву

103274, Москва, Краснопресненская наб., 2

Я, гражданин Российской Федерации, разделяю обеспокоенность государства проблемами сексуального насилия в отношении детей, но считаю неадекватными меры по борьбе с ними, установленные в Конвенции Совета Европы по защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия, в частности, положений, открывающих доступ к детям лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией (ст. 2), включение в программы начального и среднего школьного образования уроков сексуального просвещения (ст. 6), которое на самом деле развращает детей, растормаживает их половую функцию, делая неуправляемыми и распущенными, широкое распространение указанной информации через СМИ (п. 3 ст. 9), в т.ч. с участием самих детей (п. 1 ст. 9), создание системы ювенальных органов (подп. "а" п. 2 ст. 10), неконституционный сбор данных на граждан без их ведома и согласия (подп. "д" п. 2 ст. 10), предоставление детям информации сексуального характера по телефону в конфиденциальной форме (ст. 13), возможность отбирания детей в случае угрозы насилия в семейном окружении (вместо изоляции взрослых и без специально оговоренных условий) (п. 3 ст. 14), определение детской порнографии, позволяющее привлекать к уголовной ответственности родителей за хранение фотографий своих новорожденных и малолетних младенцев в обнаженном виде, как это происходит в зарубежной практике (п. 2 ст. 20).

Эти положения Конвенции противоречат национальным традиционным ценностям, могут негативно сказаться на развитии детей, стать инструментом разрушения семей.

Учитывая приоритет международных норм права над национальным законодательством, установленный в ст. 15 Конституции РФ, настаиваю на том, чтобы вопрос о ратификации этой Конвенции был бы вынесен на широкое общественное обсуждение, а до этого никаких решений по ней не принималось бы.

ФИО, адрес, подпись

Tags: Война с прометеями, Родительское движение
Subscribe

  • Идея принуждения к вакцинации

    Вакцинация стала вызовом концепции личной свободы, которая до последнего считалась неотъемлемой частью демократического устройства общества.…

  • Почему мы так любим обсуждать и осуждать власти?

    Автор: Андрей Карпов 1. ЧЕЛОВЕК ВО ВЛАСТИ ВСЕГДА НА ВИДУ. Мы допускаем, что могут быть кукловоды, дёргающие за ниточки, сами же при этом…

  • Технология общения

    Автор: Михель Гофман В обществе, где в отношениях людей главным является экономический интерес, отношение к другим как личностям подменяет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments