Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

В Москве пройдет Родительский съезд

Сегодня мы переживем очередной поворотный момент в жизни родительского движения. Инициативы родителей по противодействию принятию ювенальных законопроектов встретили упорное сопротивление ювенального лобби.

Собранные более 140 000 подписей родителей к Президенту России рискуют быть проигнорированы, обещанный учет позиции широкой родительской общественности может быть заменен на сговор с карманной национальной родительской ассоциацией - НРА.

В ответ на эти вызовы  9 февраля 2013 г. Ассоциация родительских комитетов и сообществ  (АРКС) совместно с движением "Суть времени" проводит Съезд родителей России. Съезд будет проходить в Колонном зале Дома Союзов, на него должны съехаться делегаты от родительской общественности со всей страны. (Регистрация участников - с11.00. Участие - по заявкам)

Для подачи заявок на участие в Родительском съезде требуется присылать заявку с указанием полных фамилии, имени и отчества делегата и организации, от которой он участвует, на адрес spastidetej@yandex.ru

Устроители съезда АРКС и Суть времени

Контакты АРКСа: 
 8-985-182-98-98

Tags: Родительское движение
Subscribe

  • Американская мечта

    Автор: Михель Гофман Американская мечта это – мечта о богатстве. Но почему нет французской, итальянской, русской мечты?…

  • День отцов

    4 октября 2021 г. Президент РФ В.В. Путин подписал Указ об установлении Дня отца. В современном календаре – каждый день какой-нибудь…

  • Памятник утопающей

    В Стране Басков в Испании, недалеко от Бискайского залива стоит город Бильбао. Через город протекает довольно широкая река Нервьон. Утром 23…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments