Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Пропаганда гомосексуализма запрещена, но ненаказуема

Как и следовало ожидать, применение закона со штрафами за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, упирается в то, что выделить именно пропаганду среди несовершеннолетних или выделить именно пропаганду гомосексуализма невозможно.  Должны быть запрещены любые публичные проявления гомосексуалищма. Вот тогда и применять закон будет просто.



ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Прокуратура Санкт-Петербурга не смогла провести экспертизу по жалобам депутата городского Законодательного собрания Виталия Милонова, который подал заявление в отношении певицы Леди Гаги, в чьём выступлении нашёл пропаганду гомосексуализма среди детей, неправомерное использовании флага России и клевету в адрес страны.

В прокуратуре рассказали, что эксперт Роскомнадзора счёл невозможным проведение экспертизы на основании размещённого на сайте YouTube видеоролика с петербургского концерта певицы. Это объясняется тем, что для экспертизы необходима запись на электронном носителе, которая не производилась. После этого прокуратура обратилась в Северо-Западный региональный центр судебной экспертизы министерства юстиции, который также сообщил о невозможности определения пропаганды "мужеложества, лесбиянства, трансгендерности и бисексуализма" в выступлении певицы из-за отсутствия методик, сообщает Газета.Ру.

Для проведения экспертизы ведомство также обратилось в Центр экспертиз Санкт-Петербургского государственного университета, Санкт-Петербургский университет министерства внутренних дел, а также в Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена. Ответы на запросы из указанных образовательных учреждений не поступили, сообщили в ведомстве.

В конце ноября один из районных судов Петербурга оставил без удовлетворения девять исков общественных активистов к другой американской певице, Мадонне, которая в прошлом году также была с концертами в России, и, по мнению этих активистов, выступила в поддержку гомосексуалистов. Общая сумма исков к ней составляла 333 млн руб.





Tags: Война с прометеями
Subscribe

  • Есть ли будущее у бумажных человечков?

    Почему вера делает человека сильнее? Вера, по слову апостола Павла, есть уверенность в невидимом. Она расширяет наши горизонты,…

  • Между камешком и мегалитом

    На сайте Русской народной линии опубликован роман Павла Тихомирова « С камешком в башмаке». РНЛ – православный ресурс и Павел…

  • Надлежащее место для вымысла

    Автор: Андрей Карпов Обвинительный акт против вымысла составить несложно. То, чего нет и никогда не было, участвует в культуре на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments