Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Победа родителей в Ставропольском крае

В результате организованного противостояния родителей и целевой переписки с Министерством образования Ставропольского края и Прокуратурой Ставропольского края полностью сорван переход всех школ г. Буденновска и Буденновского района на охрану посредством электронных турникетов с обязательными чипизированными браслетами на руке учащегося.

  Директор школы-инициатора взята под пристальный контроль министерства, получила в течение двух недель три инспекторские проверки и негативное отношение со стороны всех остальных директоров школ района и города. Заодно в школе отремонтировали столовую для учащихся и начали ремонт школьных туалетов.

Охранные мероприятия в школе организованы с использованием картонных пропусков с Ф.О.И. и фото учащегося. Родители получили дельный и качественный ответ министра образования, своего рода "охранную грамоту" от дальнейших поползновений администрации школы.
Tags: Образование, Родительское движение
Subscribe

  • Зачистка паспорта

    Российское правительство приняло постановление, значительно упрощающие процедуры получения и оформления паспорта (датировано 15-м июля…

  • ДНК-контроль на службе городского хозяйства. И не только...

    В нашу эпоху тотальный контроль, мало-помалу загоняющий человека в стеклянный аквариум, вводится всегда под благовидным предлогом. Это во…

  • Перчатки манипуляторов

    Сегодня, когда в стране активно начинают выстраивать систему ковидсегрегации, довольно часто можно услышать голоса, оправдывающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments