Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Выход для Украины глазами Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

Это - продолжение обращения Византийского Вселенского (Католического) Патриархата к новому составу Рады
Начало: http://kulturolog-ia.livejournal.com/212255.html

Стоит почитать и депутатам Российской Государственной Думы

Уважаемые представители политических партий!

Уважаемые новоизбранные депутаты Верховной Рады!

В это историческое время, когда решается вопрос о теперешней и вечной жизни или смерти народа, к Вам обращается Византийский Вселенский Патриархат, чтобы подчеркнуть Вашу ответственность перед Богом и народом. В трех предыдущих пунктах было указано на преступления ООН и Совета Европы, на средства геноцида народов и на стратегию скрытой войны.

Теперь, в четвертом пункте, показан выход.

В первую очередь необходимо отменить все недавно принятые законы, которые вступают в конфликт интересов с народом и Конституцией. Эти законы проталкивают скрытую гендер-гей идеологию и механизмы ювенальной юстиции. Без этого очищения никакая реформа и обнова народа не состоится. Только моральный народ является сильным. А неморальный народ обречен на самоуничтожение!

Современный политик должен быть, как врач, который четко диагностирует болезнь и использует средства, которые ведут к оздоровлению. Такая демократия, которая позволяет одному политику внедрять жизнь, а второму – смерть, является псевдо-демократией. Все политики, которые представляют народ, должны иметь единство интересов с народом, а не конфликт интересов.

Приоритетным интересом Украины сегодня является то, чтобы политики стали борцами за народ, которые в этой скрытой войне будут освобождать Украину от современных оккупантов.

Если сегодня каждый депутат не займет четкую позицию сохранения народных и семейных ценностей от давления гомосексуализма и ювенальной юстиции, то станет инструментом автогеноцида народа. Сегодня необходима единая линия для всех политических партий Украины. Деморализационное и геноцидное нападение на Украину является объединенным, поэтому объединенной должна быть и оборона. Кто проталкивает т.н. международные стандарты и сотрудничает с т.н. благотворительными фондами и организациями из-за рубежа, тот уже не трудится для народа, но для его уничтожения.

Кроме отмены всех новопринятых законов, находящихся в конфликте интересов с народом и Конституцией, для спасения Украины служат следующие шаги:

1) Правдивое информирование всех политических деятелей. Каждый политик должен знать истинную суть гендерной идеологии и ювенальной юстиции и бороться на жизнь и смерть против внедрения этих механизмов.

2) Необходимо провести очистку персонала, чтобы на ключевых местах не остались предатели народа.

3) СМИ должны служить для моральной реформы, а не для геноцида народа. Иначе они находятся в конфликте интересов.

4) Необходимо сохранить не измененную Конституцию.

5) Необходимо выдворить все иностранные организации и фонды, которые основывают гендер-центры и скрыто внедряют механизмы ювенальной юстиции.

6) Украина должна выйти из Совета Европы и освободиться от его геноцидной политики.

7) Следует поддерживать семью, которая состоит из отца, матери и детей, как основу существования народа.

8) Должна быть разработана программа здорового воспитания детей и молодежи и их защиты от деструктивных воздействий. Молодое поколение необходимо воспитывать к ответственному отцовству.

9) Необходимо ликвидировать масонские организации, которые работают для морального геноцида и уничтожения народа.

10) Необходимо отмененить компетенции общественных организаций. Они повышены на уровень государственных органов. Они продвигают интересы иностранных организаций и находятся в конфликте интересов с народом.

11) Президенту Украины необходимо предъявить требование об отмене нового Уголовно-процессуального кодекса, ибо он противоречит Конституции и внедряет механизмы ювенальной юстиции. Обманом его протолкнули в Страстную Пятницу, в 4 часа утра, причем, только 50 депутатов из 450.

Следующие принципы:

Каждый политик сегодня должен быть чрезвычайно внимательным, чтобы уметь разоблачить коварство, которое стоит за проталкиванием ювенальных механизмов и гендерной идеологии под положительными названиями и терминами. Кто просовывает их, находится в конфликте интересов с народом и является предателем государства.

Именно в эти дни, во время смены парламента, можно определить государственную политику настоящей реформы и создать для нее такие структуры, которые бы вели к спасению семьи и народа от разрушительного давления со стороны Запада.

Украина имеет наибольший потенциал, чтобы стать полноценным самостоятельным государством, независимым от Запада и Востока. Она имеет природные богатства, плодородную землю, а что касается торговых связей, то всем может быть равноценным партнером. Украина не должна подчиняться экономическим и политическим давлениям, ведущим к самоуничтожению. Престиж не заключается в том, чтобы Украина стала сточным каналом Запада, но в том, чтобы стать независимым и экономически процветающим государством.

Официальная Церковь в Украине, например, инициативная группа кард. Гузара вместе с масонами, пропагандирует антиценности и аморальность, или же пассивно молчит и этим парализует христиан Украины. Поэтому, несмотря на эти позиции Церкви, Верховная Рада должна открыто защищать настоящие семейные ценности. Спасение не придет к нам ни с Востока, ни с Запада, но от Всемогущего Бога.

Каждый депутат, если хочет быть лидером и представителем народа и защищать моральные и национальные ценности, должен общаться с Богом и здесь решать будущее Украины. Византийский Вселенский Патриархат призывает каждого депутата, чтобы в эти дни дал Богу обещание, что в течение одного года будет ежедневно 1 час пребывать с Богом на личной молитве.

Патриархат призывает и весь украинский народ, чтобы все христиане объединились и ежедневно молились хотя бы один час. Члены молитвенных страж к тому же пусть одну неделю в месяц молятся 2 часа. Так будет создана непрерывная молитва. Тогда Бог спасет Украину от запрограммированного автогеноцида.

 

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр                + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

Львов, 9.11. 2012

 

Копии:

- Президенту Украины

- Президенту России и депутатам Госдумы РФ

- СМИ

Tags: Социум, Сценарии нашей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments