Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат о текущей ситуации

Уважаемые представители политических партий!

Уважаемые новоизбранные депутаты Верховной Рады!

В это историческое время, когда решается вопрос о теперешней и вечной жизни или смерти народа, к Вам обращается Византийский Вселенский Патриархат. Подчеркиваем Вашу ответственность перед Богом и народом и сводим эту проблематику к четырем пунктам:

1) Преступления ООН, Совета Европы ...

2) Средства геноцида народов

3) Стратегия скрытой войны

4) Выход

 

К п.1) Преступления ООН, Совета Европы ...

Мы живем в эпоху, когда злоупотребляются положительные понятия и положительные авторитеты. ООН считалась гарантом моральных ценностей и международной справедливости. Так же и Совет Европы. На самом деле эти мировые организации приняли программу масонов и мировых банкиров с целью редукции, т.е. геноцида человечества. Конвенции, резолюции и рекомендации этих организаций внедряют, прежде всего, гендер-гей идеологию, которая в корне уничтожает все моральные, духовные и христианские ценности. Их цель – разрушить семью как институт, а затем морально и физически ликвидировать детей, а тем самым и всю будущую генерацию.

Под понятиями «права детей» сегодня проталкивают их физическое и моральное разложение. Внедрение обязательной вакцинации маленьких детей имеет целью уничтожение иммунной системы и вызывает бесплодие. Провозглашение программы ООН о половом воспитании детей от 5 летнего возраста на международном уровне просовывает педофилию, гомосексуализм, гендер-шизофрению и является инструментом  деморализации детей. Согласно гендер-идеологии дети уже не смеют называть родителей «отец» и «мать». Мальчик не смеет о себе утверждать, что есть мальчиком, но он имеет т.н. право выбирать себе пол, принимать гормональные лекарства и делать операцию по смене пола.

Другие программы ООН включают легализацию наркотиков, пропаганду сексуальных извращений, распространение СПИДа, стерилизацию детей, их чипизацию, запрет естественного воспитания, похищения детей у родителей, самоубийства посредством эвтаназии. В Норвегии каждый год 59 детей, похищенные социальными службами, совершают самоубийство. В этом году, согласно Конвенции ООН, как прецедент для других стран, все родители были лишены родительских прав на своих детей. В Финляндии почти еженедельно происходит семейное самоубийство. Отец застрелит себя, жену и детей находясь в отчаянии и страхе перед пиратами-ювенальщикамы, которые добиваются в дом, чтобы украсть детей. В Голландии мобильная команда ежедневно убивает посредством эвтаназии почти 30 человек в сутки в их собственных домах. Имеются ввиду не только неизлечимо больные, но и молодые люди, у которых, например, финансовая проблема или депрессия. В Германии, Дании и других западных странах уже узаконены дома разврата для зоофилов.

Это преступления против человечества. ООН и Совет Европы через т.н. благотворительные организации и фонды навязывает их всем странам мира. Предыдущие депутаты Верховной Рады уже одобрили многие законы, которые включают эти принципы смерти и начали их воплощать.

Поэтому ни один политик в Украине сегодня уже не смеет оставаться пассивным, не смеет сотрудничать с этой геноцидной программой, но должен начать активно бороться за свой народ, за его спасение. Политик, который принял глобализационную идеологию, находится в конфликте интересов с целым народом и как предатель должен быть лишен депутатского мандата.

 

К п.2) Средства геноцида народов

Ими, прежде всего, являются гомосексуализм и ювенальная юстиция.

В настоящее время началась новейшая мировая война. Она является одновременно войной информационной, психологической, манипуляционной и деморализационной. Ее целью является достижение автогеноцида народов мира. Главный удар сосредоточен на семью, потому что она является потенциалом сохранения человеческого рода. Стратегия, которая используется в этой войне, – это без сопротивления достичь не только физического уничтожения народа, но, прежде всего, моральной и духовной ликвидации каждого человека. Поэтому нападение сосредоточено на детей.

Психологически наиболее сложной травмой для ребенка является отнятие его от любящей мамы. Ребенок, который потеряет семейный оплот, отношение к близким, чувство безопасности и любви, и сознание того, кому он принадлежит, испытывает деструктивное вмешательство в психику. Именно это является жесточайшим оружием современной войны: вызывать глубокие психические травмы у детей, которые вследствие этого становятся медиумами зла, ненависти и мести. После того, как детей оторвут от семьи, начинается следующая тирания – сексуальное злоупотребление гомосексуалистами и педофилами, которые их т.н. усыновляют. Далее на похищенных детях проводят преступные эксперименты программирования детской психики, которые имеют целью, согласно новейшим методам программирования альфа, бета и дельта, сделать из детей потенциальных убийц и самоубийц. Однако этот результат ювенальных технологий, которые похищают детей из семей, строго засекречен и любое его разглашение в западных странах строго наказывается. Целью этой преступной системы является деморализация и сатанизация детей. Речь идет о формировании янычаров, будущих циничных палачей украинского народа! Они справедливо будут мстить этой генерации, которая по отношению к ним – еще невинным детям – позволила такие преступления против человечества.

 

К п. 3) Стратегия скрытой войны

Сегодня эта идеологическая и информационная война уже проходит и в Украине, но пока нельзя познать, кто является предателем, а кто –  истинным патриотом. Наоборот – преобладает мнение, что тот, кто хочет втянуть Украину в т.н. Европу, желает для нее самого  лучшего. А это колоссальная ложь. Этот обман воплотился потому, что иностранные кампании держат в руках СМИ и интенсивно внушают эту идеологию в мышление людей.

Стратегия войны против детей базируется на обмане посредством использования положительных понятий. Каждое государство обязано принять законы, которые выходят из Конвенции ООН о правах ребенка. Этим государство узаконивает похищения детей у родителей. Эти антизаконы принимаются автоматически, поскольку они содержат только положительные гуманные термины. Например, термин «приемная семья» на самом деле внедряет систему, которая делает бизнес на детях. Термин «защита ребенка» скрывает ту реальность, что социальные службы вырывают ребенка из семьи, отдают гомосексуалистам или педофилам, и таким образом т.н. защищают его от любящих родителей. Термин «права детей» на самом деле прикрывает тотальное бесправие в отношении детей, лишения их родителей и дома. Под термином «устранение насилия в семье» запрещено здоровое естественное воспитания с целью растления детей, чтобы они уже не различали добра и зла. Под термином «социальная помощь детям лишенных родительской опеки» родителей из искусственных причин лишают родительских прав. Детей им похищают. Родители на своих детей не получают финансовой помощи, но приемные семьи получат абнормальные суммы. Часто родители, у которых украли детей, должны еще и платить, как это есть, например, в Германии и Франции. Все это – преступления против человечества и беззащитных детей. Стратегия позитивных терминов является очень эффективной для лоббистов, поскольку они выглядят как благотворители. А те, кто видит суть преступных законов и выступают против них, выглядят как преступники.

В книге Откровения написано о звере, который хулил все, что есть Божие. Бог вложил в сердце родителей любовь к детям, и дети так же любят своих родителей. Насильственное разлучение семьи – похищение детей – делает из детей несчастных индивидуалистов, которые никуда и никому не принадлежат и способны на любые преступления.

 

- В течение последних двух лет, вопреки всему здравому смыслу, в Украине состоялось сумасшедшее изменение законов. Депутаты Верховной Рады одобряли тысячи изменений, которые не были в состоянии даже прочитать, а не то, что оценить. Общая и неясная терминология затем объяснялась противоположно. В корне ликвидирован основной принцип различения добра и зла, справедливости и бесправия.

- Министерство социальной политики уже сегодня внедряет в Украине преступные ювенальные механизмы через социальные службы, устанавливает систему так называемых приемных семей. Для ее продвижения психологически была использована благородная идея ликвидации детских домов. Однако настоящей целью этой системы приемных семей является отдача им детей, похищенных из благополучных семей. Дети кочуют из одной приемной семьи в другую, они морально опустошены, тиранизированы, а эти т.н. семьи имеют из несчастных детей, оторванных от собственных родителей, крупный бизнес. Родители получают минимальное пособие на ребенка, но т.н. семья получает 2500 грн. на одного ребенка ежемесячно.

 

- Министерство юстиции незаконно одобрило Раду гомосексуалистов и транссексуалов, т.н. ЛГБТ, которая предлагает для Украины изменение законов с целью деморализации народа!

 

- Министерство образования включило пропаганду извращений прямо в учебные программы через предмет т.н. полового воспитания или основы здоровья. В систему образования включены т.н. социальные педагоги и школьные психологи, которые продвигают растление молодежи и отбирание детей из хороших семей. Они раздают анкеты, постоянно проводят тестирования и проверки на уроках и вне их.

 

- Единый реестр устраняет государственные институты и устанавливает тотальный контроль над каждым человеком. Такой единый реестр не существует нигде в мире. Подготовкой является насильственное вымогательство согласия на обработку персональных данных с целью чипизации.

 

Внедрение всех этих изменений является антиконституционным и противоречит интересам Украины, а потому должно быть отменено. Также ратификация всех конвенций, рекомендаций и резолюций ООН и Совета Европы должна быть отменена, поскольку ведет к геноциду народа. Ссылка на международные обязательства уже не действует. Почему? Потому что ООН и Совет Европы пошли на международный обман. Конвенция ООН о правах ребенка стала инструментом для преступных похищений и преступлений против человечества на беззащитных детях! Подобно и Резолюция Совета Европы № 1728 о гендерном равенстве стала международным обманом. Изменила понятие термина «гендер» и дала ему другое, преступное и противоестественное значение.  Путем обмана просунула транссексуализм, когда мужчина обладает т.н. правом утверждать о себе, что является женщиной. Следовательно, если ООН и Совет Европы не придерживаются международных обязательств, то не могут требовать, чтобы их придерживалась Украина.

 

 

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

 

+ Мефодий, ЧСВВр                + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

 

Львов, 8.11. 2012

 

Копии:

- Президенту Украины

- Президенту России и депутатам Госдумы РФ

- СМИ

Tags: Политология, Социум, Сценарии нашей жизни, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments