Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Родительское движение призывает к бойкоту финских товаров

Недавно всю страну шокировало беззаконие ювенальных органов Финляндии, в очередной раз лишивших русских матерей их детей. В Москву приезжал финский правозащитник Йохан Бекман, уже не впервые помогающий нашим
матерям в своей стране. Благодаря его усилиям, удалось проблему Анастасии Завгородней и Альбины Касаткиной перенести на самый высокий уровень: к делу подключились министр иностранных дел России  Сергей Лавров, уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов.

Российское общество должно действовать в этом вопросе вместе с нашими политиками, давая сигнал финскому обществу, что мы не согласны с действиями их социальных органов в отношении граждан России.

Международное движение "Русские матери" выступило в предложением бойкотировать финские товары, все, что сделано в Финляндии. "50 за 50" - предложен такой призыв этого бойкота. 50 товаров за 50 детей, отобранных у наших русских матерей. Мы хотим, чтобы ни одна наша копейка не пошла на разрушение русских семей в Финляндии.

Бойкот уже поддержали многие общественные организации: «Движение в защиту детства", Калужский родительский комитет, Архангельский родительский комитет, "Союз добровольцев России", "Профсоюз граждан
России". В понедельник 8 октября у посольства Финляндии прошел пикет "Молодой Гвардии".

В среду 17 октября пикет перед финским посольством проведут активисты московского Родительского движения Ассоциации родительских комитетов и сообществ.

Просим родительские комитеты поддержать бойкот, провести пикеты и акции напротив магазинов и супермаркетов с призывом не покупать сделанные в Финляндии товары, сообщить в свои местные СМИ, а также
проинформировать ЦС АРКС по адресу: tubten@gmail.com, чтобы передать эту информацию в центральные СМИ.

Для одиночных пикетов разрешение не требуется. Для оформления разрешения на многочисленный пикет нужно обратиться в местную администрацию, заполнить и отдать форму заявки на желаемую дату, получить согласование.

Материалы по пикетам будут переданы финскому посольству, в МИД России, уполномоченному по правам ребенка.

Россия стоит на пороге принятия такого же ювенального законодательства, как в Финляндии, чего мы не вправе допустить.
Tags: Родительское движение, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments