Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

Кому нужно, чтобы Церковь боролась с "домашним насилием"?

Автор: Николай Вольнинский

Уже, казалось бы, общественность достаточно проснулась, чтобы понять простую вещь: Запад объявил войну институту семьи, «биологическим родителям», традиционным представлениям о полах, подменяемых неким «гендером». Начата война с семьёй – значит, начата война и с нашей государственностью. Ломая все фундаменты, на которых построен Род Человеческий, Запад расчеловечивает нас. Он ведёт войну с Богом и строит царство антихриста.

Но, просто так, без пропагандистской подготовки, атаковать институт семьи у злоумышленников не получится. Люди их не поймут, будут ошарашены контрастным противоречием со своими традиционными, от Бога полученными представлениями о мире. Значит, людей надо сначала одурачить, загипнотизировать, провести сеанс словесного шулерства.

Казалось бы, эту военно-фронтовую ситуацию надо понимать. И в первую очередь, её должны понимать пастыри Церкви Христовой, ведь война объявлена Богу!

Однако! Church.by – это официальный портал Белорусской Православной Церкви. И на нём размещено сообщение от 17.08.2012 под названием: «В Белорусской Православной Церкви начинает обсуждаться проект национальной концепции социального служения по проблеме домашнего насилия»

В сообщении говорится: «15-16 августа 2012 года на базе Дома милосердия (приход Всех святых г. Минска) состоялось заседание рабочей группы по созданию национальной концепции социального служения по проблеме домашнего насилия. На заседание были приглашены клирики, ответственные за социальное служение в различных епархиях Белорусского Экзархата. С июня стартовал рассчитанный на 3 года проект «Развитие национального потенциала Республики Беларусь по противодействию домашнему насилию в условиях достижения гендерного равенства», реализуемый Министерством труда и социальной защиты при поддержке Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА). В число участников проекта вошел Союз сестричеств милосердия Белорусской Православной Церкви, по инициативе которого и проводилось заседание.»

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ >>>
Tags: Православие, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments