Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Как изымают детей в Финляндии

У россиянки Анастасии Завгородней изъяли 4-х детей, в том числе и новорожденного, в городе Вантаа (Финляндия), из-за того, что 6-летная дочка Вероника сказала в школе, что "папа хлопнул ее по попе". Из-за этого учительница школы Мари Ромппанен заявила социальной службе о необходимости чрезвычайного изъятия всех детей из этой семьи. Родители живут в браке, но у них ничего не спросили. 6-летную дочку и 2-летних двойняшек изъяли 7. сентября 2012-ого в ходе спецоперации финской полиции. Анастасия, в состоянии беременности, была во время этой операции арестована. 
После родов, новорожденный (пока без гражданства) тоже был изъят сегодня, 28 сентября 2012 года,  в возрасте одной недели от роду! Мама Анастасия осталась без всех детей. Она намерена попросить помощи у Павла Астахова. Мама и папа живут в счастливом браке, они отрицают все обвинения учительницы в насилии над любимыми русскими детьми. 
Органы госпатроната до сих пор никаких обвинений против родителей не предъявили, никаких объяснений не дали, никаких оснований для "спасения" родных детей от родных родителей не было и нет. Истинная причина репрессий финского госпатроната состоит в том, что мама -русская. Русским биологическим родителям также сказали, что вернуть детей они в любом случае смогут не скоро, поскольку в суде - очереди в подобных делах растягиваются на полгода. 
Анастасия Завгородняя , мобильный телефон: +358 452648525
Ситуацию взял под контороль Антифашисткий комитет Финляндии и правозащитник Йохан Бекман, + 358 40 53 5474
Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Вакцинация ждёт всех

    Будущее начинается в настоящем. Облик будущего всегда многогранен. Он формируется в силу сложения разных векторов и слияния различных…

  • Катастрофический сдвиг

    Автор: Андрей Карпов Избирательность социального восприятия хорошо известна, но, как и многие другие тривиальные вещи, часто упускается из виду.…

  • Кремль пал

    Постмодернизм вторгся за стены Московского Кремля. В самом сердце России появилась постмодернистская скульптура. Как сообщает сайт Музеев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments