Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

Иллюстрация из жизни индустрии абортов

В новостях сообщили, что в Свердловской области, в лесу, недалеко от трассы Екатеринбург - Нижний Тагил местными жителями были обнаружены бочки, в которых находились человеческие эмбрионы. Бочки были сброшены в овраг, часть из них раскрылось при падении. Обнаружено 248 эмбрионов, которые были обработаны формальдегидом. К эмбрионам были прикреплены бирки, на которых указана фамилия (вероятно, несостоявшейся матери). По биркам установлено, что эмбрионы относятся сразу к 3-м медучреждениям Екатеринбурга.

Эмбрионы в данном случае - это результаты абортов или выкидышей. Их явно куда-то транспортировали. Как показывает данный случай подобная "продукция" требует жесткого учета. Заказчик "продукции", скорее всего, либо медицинская, либо косметическая компания.

Оценим  формулировки, которые использовала пресс-служба МВД:  "По итогам проверки действиям лиц, выбросивших эмбрионы в лес, будет дана юридическая оценка. Также будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела".

Стоит задуматься... Незаконным является лишь "сброс" абортивного материала в лес. Но сама индустрия "на крови младенцев" вполне законна. Женщина, пошедшая на аборт, как правило, не задумывается о том, что будет после того, как... Для неё абортом всё заканчивается... Однако, нет. К плоду (а вернее к телу убиённого ребёнка) крепится бирка с фамилией матери и тельце это везут на переработку... Мать не хотела  видеть маленького человечка со своей фамилией, но получается, что фамилия всё равно прикрепляется, пускай и ненадолго.  Такой вот жест судьбы...

__________________


24 июля - теперь находке дали новое обозначение: "биологические отходы". А везли их оказывается на "утилизацию". Надо понимать, что утилизация - это эвфемизм понятия "переработка". Поскольку для того, чтобы просто уничтожить тельца убиённых детей транспортировать их так далеко за пределы Екатеринбурга вряд ли требовалось - крематории есть, наверняка, и ближе. 

История получила огласку. Теперь, чтобы снять "людоедский" налёт с деятельности системы абортной индустрии, числящейся у нас по разряду "охраны здоровья", необходимо правильно заместить понятия. Чем и занимаются. Факт, что убиённые дети используются как промышленное сырьё, должен оставаться публично не обсуждаемым...

3 августа - и вот результат: конечно же, никакого уголовного дела:

Как сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, полиция установила здесь только административное правонарушение — по статье 8.2 КоАП РФ ("Нарушение утилизации медицинских отходов").
 
В адрес ректора Государственной медицинскокй академии в Екатеринбурге направлено представление с требованием привлечь к ответственности должностных лиц, которые должны были отвечать за  контроль над биоматериалом.

 Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=866004

Естественно, аборт у нас разрешен... Виновные виновны лишь в том, что плохо "утилизировали" "биоматериал".

Tags: Социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments