Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Митинг широкой патриотической оппозиции (01.07.12)



Акции, озвученные на митинге:

1. Телеграмма А.Ю. Воробьеву
 Единственная фракция, которая готова проголосовать за за ратификацию Протокола  о присоединении России к ВТО - это "Единая Россия". Поэтому предлагается показать руководителю этой фракции уровень народного недовольства.

Механизм - отправка телеграмм, примерно такого содержания:

103265, МОСКВА, ОХОТНЫЙ РЯД, ДОМ 1, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РФ
РУКОВОДИТЕЛЮ ФРАКЦИИ ЕР, ДЕПУТАТУ ГОСДУМЫ ВОРОБЬЕВУ А.Ю.

ГОСПОДИН ВОРОБЬЕВ! Я КАК ГРАЖДАНИН РФ И ИЗБИРАТЕЛЬ НАКАЗЫВАЮ ВАМ И ФРАКЦИИ ЕР ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ РАТИФИКАЦИИ ПРОТОКОЛА О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИИ К ВТО.

Подпись

2. Акция "Гудок по семье".

Дадим гудок Думе!
Не дадим депутатам расслабиться и забыть о наших требованиях! Пусть знают, что народ рядом! Народ наблюдает. Он не поймёт и не простит предательства интересов семьи. 
Для этого призываем всех, кто передвигается по Москве на автомобиле, принять участие в акции "Гудок по семье".  Акция предельно проста: проезжая мимо Думы по Охотному ряду, даём гудок. Пусть звучат наши гудки до 6 июля,  чтобы в эту последнюю неделю работы Думы ни у кого не возникло искушения пропихнуть антисемейные законопроекты. 
Приглашайте к участию в акции своих друзей и знакомых. Наших гудков должно быть много.  Поскольку опасность действительно велика.
Будем благодарны тем, кто найдёт возможность спланировать свой маршрут по Москве, чтобы принять участие в акции. Особенно, если это удалось сделать неоднократно!
Tags: Война с прометеями, Партии и движения, Родительское движение, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments