Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Москва - 17 июня - площадь Революции - митинг против ВТО и ювенальной юстиции

17 июня 2012 года объединенная коалиция: движение «Суть времени», Союз православных граждан, Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС», «Профсоюз граждан России», «Народный Собор», «Партия дела», «Антиглобалистское Сопротивление» и другие патриотические силы проводят митинг ПРОТИВ НОВОЙ ВОЛНЫ ЛИБЕРАЛЬНЫХ РЕФОРМ.

Участники митинга выступают ПРОТИВ: введения в стране ювенальной юстиции, присоединения к ВТО, новой волны приватизации, повышения тарифов ЖКХ.

«НЕТ!» – принятию ювенальных законов, которые разрушат наши семьи, сделают несчастными наших детей.

«НЕТ!» – присоединению к ВТО, после чего неизбежно закроются 40 тысяч промышленных предприятий и в стране появятся 30 миллионов безработных.

На митинге выступят: Сергей Кургинян, Ирина Медведева, Валентин Лебедев, Ольга Леткова, Виктор Стариков, Владимир Хомяков, Константин Бабкин, Татьяна Шишова, Сергей Дондо, Анатолий Вассерман, Михаил Леонтьев, Максим Шевченко.

ОСТАНОВИМ ЛИБЕРАЛЬНОГО МОНСТРА ИЛИ ОН ПОГУБИТ РОССИЮ!

Митинг состоится 17 июня 2012 года в Москве на площади Революции за спиной у памятника Карлу Марксу. Начало в 16.00.

тел. для справок: +7 (967) 048-37-23
видео по теме:
http://www.new-arks.nichost.ru/index.php/component/content/article/706-2012-06-14-08-55-58.html
Просим всех, кто может, прийти на митинг, чтобы личным участием выразить свой протест против проводимых реформ. От этого зависит будущее наших детей и нашей страны.

Tags: Анонсы, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Как русские воевали с немцами в Южной Америке

    Бытует мнение, что в XX веке русские и немцы выясняли отношения на поле боя дважды – в ходе Первой и Второй мировых войн. Это не совсем…

  • Принуждение слабых

    В России потихоньку усиливается нажим по принуждению к вакцинации от коронавируса. Включилась в этот процесс и Москва. Мэр Москвы С.С. Собянин…

  • Следуя за сердцем

    С 19 по 31 октября 2021 г. в Галерее классической фотографии (Москва) пройдёт персональная выставка фотографа Елены Карнеевой «Следуя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments