Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Традиционное представление о браке - ненадлежащая тема для британского правительства

Британские власти отказались предоставить помещение для проведения конференции, посвященной защите традиционного представления о браке. Английским организаторам конференции, посвященной защите традиционного представления о браке в резкой форме сообщили, что они не могут провести свое мероприятие при поддержке правительства, сообщает агентство CWN.

Организация Christian Concern, которая организовала конференцию, планировала провести ее в Конференц-центре королевы Елизаветы II. Но накануне конференции ее устроителям сообщили, что предложенная повестка дня несовместима с целями правительственного учреждения, которое управляет центром. Конференция была незамедлительно перемещена в другое место.

Андреа Миникиелло Уильямс (Andrea Minichiello Williams), представительница Christian Concern, в связи с случившимся отмечает: «Это чрезвычайно, что в то время, когда правительство консультируется с общественностью по вопросу о юридическом определении брака, правительственное учреждение внезапно решило, что конференция, исследующая эту проблему, не может быть проведена».

Источник 

Tags: Знаки времени, Кризис ценностей
Subscribe

  • Ловушка системы

    ДВЕ СТРАННОСТИ Начнем с двух странностей. Странность первая. Испытание любой вакцины состоит, в частности, в том, что отслеживается…

  • Климатическая пауза

    12 ноября завершилась, проходящая в шотландском Глазго, климатическая конференция, в которой приняли участие чуть ли не все государства…

  • Дети-заложники

    Примеры идущей этической трансформации С началом «эпохи коронавируса» культура стала активно меняться. Многое, ранее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments