Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Публичный мат должен быть наказуем

Генеральная прокуратура Беларуси вынесла предупреждение организаторам концерта и участникам российской группы "Ленинград" о недопустимости нецензурной брани во время выступлений.

"Организаторы концерта и участники одиозной российской группы "Ленинград" предупреждены об ответственности за использования во время своих концертов в Минске нецензурной брани", - сообщил на брифинге в понедельник в Минске начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законных правовых актов Генеральной прокуратуры Беларуси Павел Родионов. Он также проинформировал, что Генпрокуратура Беларуси запретила проведение в Минске концерта шведской группы "Мардук", которая "проповедует сатанизм и явное пренебрежение христианскими ценностями", передаёт Интерфакс.

Согласно белорусскому законодательству, ненормативная лексика в общественных местах классифицируется как хулиганство. За данное правонарушение привлекают к административной ответственности.

источник



Tags: Война с прометеями, Культура, Социум
Subscribe

  • ДИКТАТУРА АБОРТМАХЕРОВ

    В США произошла очередная история, когда публично высказанная позиция стала причиной конца карьеры. Джон Гибсон, генеральный директор…

  • Рыночный социализм – это ложный социализм

    Автор: Андрей Карпов Надо сказать, что просматривающаяся конфигурация общества, которую мы определили как рыночный социализм,…

  • Социализм эпохи потребления

    Автор: Андрей Карпов Любая попытка реализовать социализм на практике обязательно выявит ключевую проблему: социализм имеет меньшую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments