Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Византийский Католический Патриархат призывает Украину не принимать "Закон о детях"

Уважаемый господин Президент!

Обращается к Вам Византийский Католический Патриархат по вопросу нового «Закона о детях», который еще в прошлом году старалось протолкнуть Министерство труда и социальной политики. Основная цель этого предложенного ими закона – лишить родителей их права на родных детей, а эти права дать государству.
 
Государство отдает детей в так называемые приемные семьи. Сегодня речь идет о трех видах таких приемных семей:
1) гомосексуалистов или лесбиянок;
2) супругов, которые принимают детей по экономическим причинам. Например, в Норвегии за одного принятого ребенка каждый месяц получают 9000 евро;
3) детей продают педофилам в сексуальное рабство. Здесь речь идет о настоящей диктатуре и садизме по отношению к детям.

Дети постоянно кочуют между этими тремя типами семей. Эти дети потеряли семейный уют и природные человеческие отношения. Наконец, как свидетельствует бывший министр внутренних дел Италии Марони, некоторых из отобранных у родителей детей продают даже на органы.

Эту извращенную идеологию, которая деморализует, демонизирует и ликвидирует детей, имеют на совести главным образом наднациональные организации: ООН, ЮНИСЕФ, ЕС и масоны. Здесь по существу речь идет о преступлениях против детей и преступлениях против человечества, которые намного хуже, чем преступления сталинизма, фашизма и других антигуманных тоталитарных режимов.
 
Пилотным проектом стала 4,5 миллионная Норвегия, где уже узаконено, что дети не принадлежат родителям, но государству. Каждый день 34 детей отбирают у родителей. За последние четыре года в Норвегии было отобрано 50 000 детей. Ежегодно 59 из них заканчивают жизнь самоубийством. Эту конвенцию ООН ЮНИСЕФ пытается продвинуть и в Болгарии. Поэтому «Закон о детях» требует:
1. Строгий запрет христианского воспитания детей;
2. Чтобы все дети обязательно ходили в государственные школы, где они от 5-летнего возраста будут деморализованы сексуальным антивоспитанием, т.е. гомосексуализмом и транссексуализмом;
3. Чтобы природное воспитание рассматривалось, как психологическое насилие и  строго наказывалось большими штрафами для родителей, с последующим отнятием детей.

Представитель ЮНИСЕФ в Болгарии заявил: «Мы не против семьи, мы хотим дать детей тем родителям, которые действительно могут их воспитать».
 
Цитата:«Мы не против семьи».
Ответ: В реальности это означает: вырвать ребенка из семьи, разбить семью, нанести детям и родителям жесточайшие психические травмы. И даже когда ребенок или мать с отчаяния сделают самоубийство, они все же будут внушительно повторять: "Мы не против семьи".
 
Цитата:«мы хотим дать детей тем родителям»
Ответ: Кого они называют родителями, которым потом дадут детей? Это будут гомосексуалисты или люди, торгующие детьми, или извращенные педофилы?

Цитата:«... которые действительно могут их воспитать»
Ответ: Это абсурд. Любящим родителям запрещают здорово воспитывать детей и называют воспитание «диктаторством». Забирают от них детей, которых этим изъятием жестоко тиранят, а к тому же их мучают сексуально и физически. ЮНИСЕФ об этих псевдородителях утверждает, что только они «могут действительно детей воспитать».
 
Мы спрашиваем, кто дал право ЮНИСЕФ решать судьбы болгарских детей? Это право им дают предатели болгарского народа, которые продали души болгарских детей и молодой генерации за деньги и карьеру. Этих предателей необходимо разоблачать и осуждать на тяжелые наказания за преступления против человечности и измену собственного народа. Византийский Католический Патриархат призывает Вас, господин Президент, и членов болгарского правительства категорически отвергнуть проект«Закона о детях».
 
Византийский Католический Патриархат призывает руководителей Православной Церкви и всех людей доброй воли, не быть равнодушными и в этом году манифестировать во всех районных городах регулярно, минимум 1 час в неделю, за охрану своих детей и своих семей.
 
+ Илья
Патриарх Византийского Католического Патриархата
 
+ Мефодей, ЧСВВр           + Тимофей, ЧСВВр
Епископы- секретари
 
Львов, Украина, 03.05.2012
 
Копии:
- Патриарху и епископам Православной Церкви
- Лидерам других христианских Церквей
- Президентам государств-членов СЕ и евродепутатам
- Депутатам ВР Украины и Госдумы РФ
- СМИ

 

Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Евгений Рачёв. Книжная иллюстрация

    До 19 декабря 2021 г. в музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки (Москва) проходит выставка книжной иллюстрации…

  • Сергей и Анна Шильниковы. Живопись

    С 29 ноября по 11 декабря 2021 года в выставочном зале Товарищества живописцев Московского союза художников (Москва, Тверская-Ямская, 20)…

  • Эстетика Возрождения

    Автор Алиса Загрядская Человеку времен позднего Средневековья и Ренессанса присущ особенный тип мышления, создающий и формирующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments