Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Выборы и гомосексуализм

Президент США Барак Обама высказался на тему однополых браков. Он - за их публичное признание государством.

Это укладывается в общую логику правления Обамы. До этого в вооруженных силах США был снят запрет на публичную декларацию своей нетрадиционной ориентации. Были разрешены визиты к больным (ранее к больным допускались только официальные родственники, в число которых гомосексуальные партнеры не попадали). Поддержка прав сексменьшинств была объявлена целью внешней политики США.

И вот - глава государства высказывается за легализацию гомосексуальных браков в масштабе всей страны...

Очень важный момент: подобное заявление делается на фоне предвыборной кампании. Единственный кандидат от Демократической партии - за дальнешее развитие прав гомосексуалистов.

Очевидно, что кандидат от Республиканской партии будет занимать противоположную позицию.

Далее выборы покажут, какая позиция ближе американскому народу...

Гомосексуализм становится одним из центральных вопросов политической жизни XXI-го века. Битва между традиционным человеком и прометеевским постчеловеком наиболее ярко проявляется именно в этом противопоставлении - гомосексуалисты наиболее далеко продвинулись в расшатывании устоев исторического человечества.

Однако, ситуация может быть просчитана и иначе. Обама имеет неплохие шансы на переизбрание, и, легализация однополых браков,  попавшая в его идеологический портфель, через избрание Обамы на новый срок может получить  видимость всенародного одобрения.

Между тем всенародного одобрения как раз не будет. Американские церкви  упорно отвергают возможность легализации подобных "браков". Если Обама со своей гомофильской риторикой переизбирется, оппозиция религиозного сообщества в США только усилится. К динамиту под государством США будет поднесена новая спичка...
Tags: Война с прометеями, Геополитика, Тревожные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments