Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Пропаганду гомосексуализма могут запретить на федеральном уровне.

Законодательное Собрание Новосибирской области внесла в Государственную Думу закон, предусматривающий введение штрафов за пропаганду гомосексуализма сред несовершеннолетних.

Т.е. саму пропаганду гомосексуализма всё же пока не запретят. Но, по крайней мере, угроза, что гомосексуальность будет внедряться в умы ещё на уровне школы, видимо, будет снята.

Прометеевцы, судя по всему, временно сдают тему ЛГБТ. Европейский Суд по правам человека принял решение, что европейские страны могут не считать гомосексуальное сожительство браком. Вдохновившись этим, наши законодатели предлогают штрафовать гей-пропагандистов среди малолеток в сумме от 4 до 5 тыс. руб., если это официальное лицо (думаю, сюда подходит педагог или психолог в школе), то сумма вырастет до 40 -50 тыс. Юр.лица могут пострадать в размере от 400 до 500 тыс. Штраф будет взыматься по решению суда.

К сожалению, слив темы используется прометеевцами как дымовая завеса для протаскивания других "прогрессивных" законов - таких как закон о культуре или свежий ювенальный закон о социальном патронате. Предполагается, что за шумом, который поднимут  вокруг антигейского закона, на новые угрозы никто и не отреагирует.


  
Tags: Война с прометеями, Законодательство, Символическая действительность, Социум, Сценарии нашей жизни
Subscribe

  • Диктатура прогрессивной идеологии

    Сегодня в западной культуре царит идеологическая диктатура. Как некогда в СССР нельзя было даже немного зайти за черту, проведённую…

  • Верните детям школу!

    Автор Алексей Савватеев, д-р физ.-мат. наук Сегодня я обращаюсь ко всем важным и ответственным людям. Суть в том, что…

  • Дистанционная лапша

    Как проблемы дистанционного образования пытаются выдать за пустые страхи глупых родителей. Объявленная пандемия коронавируса COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments