Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Заявление АРКС по поводу результатов выборов и акций протеста

 Ассоциация родительских комитетов и сообществ России, учрежденная в Казани,  борясь с попытками введения в России ювенальной системы, форсайт-проекта, другими инициативами, угрожающими интересам семьи, весь период своего существования последовательно выступала против антисемейных и антинародных проектов, проводимых действующей властью.

В ноябре Ассоциация провела массовую голодовку родителей в знак протеста против принятия Закона РФ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», которую поддержали более полутора тысяч родителей из разных регионов страны.

Нами был заявлен ультиматум властям о том, что если этот Закон не будет возвращен Президентом РФ на доработку с учетом требований родительской общественности, мы не будем голосовать за партию «Единая Россия» и ее представителей ни на парламентских, ни на президентских выборах.

После того, как Закон был подписан Президентом РФ, мы обратились ко всем гражданам с призывом не голосовать за партию власти как не выражающую интересы народа.

Мы, как и многие здравомыслящие люди, понимаем, что результаты выборов фальсифицированы в пользу партии «Единая Россия» и как и многие, не довольны этими результатами.

Однако, сегодня мы видим, как, спекулируя на теме фальсификации выборов, а также пользуясь недовольством народа политикой, проводимой властью (а на самом деле  американскими советниками, засевшими в Кремле), прозападные силы пытаются совершить в России цветную революцию. Для нее объявлен белый цвет – цвет ленточек, которые разжигатели народного недовольства призывают надевать в знак их поддержки.

Нужно понимать, что цветная революция – это ЛИБЕРАЛЬНАЯ, АНТИНАРОДНАЯ революция, направленная на то, чтобы уничтожить остатки нашей национальной государственности. Не даром ее лидеры – давно скомпрометировавшие себя ставленники Запада: Немцов, Явлинский, Навальный и другие, не выдвигают никаких конструктивных предложений по
пересмотру итогов выборов, а лишь пытаются вывести народ на улицы под лозунги о нарушении его прав и свобод. Если мы позволим свершиться задуманному, то ювенальная система, форсайт-проект и подобные либеральные завоевания западного режима войдут в нашу жизнь по определению. Ведь итогом всех цветных революций является насаждение в стране западного порядка и пустой марионетки в качестве руководителя государства. Наши нынешние лидеры и без того не слишком свободны в принятии государственных решений. Но враги России боятся нашего возрождения и пытаются стереть нашу когда-то великую державу, с лица земли. Ясно, что в результате водружения прозападного либерального
режима Россия будет погублена окончательно.

Так не позволим же манипулировать собою, играть на наших самых святых и сильных чувствах: любви к Родине, к своим детям, надежде на свободу и справедливость! Ничего этого не будет! Перед нами примеры Югославии, Египта, Ливии и др. То же самое ожидает и нашу страну, если эмоции возобладают над разумом.

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России призывает всех родителей не принимать участия в объявленных митингах и массовых акциях протеста. Просим не поддаваться на провокации и избегать насильственных действий. Не дай Бог прольется кровь!

Проявив мудрость сейчас, мы сумеем решить наши вопросы потом. А сейчас нужно спасать Россию, её независимость! Когда фашистская Германия напала на нашу страну в 41-м, многие недовольные властью, включая Русскую Православную Церковь, встали на защиту Родины, не взирая на богоборческий режим. Именно так и мы должны поступить сегодня, находясь на пороге войны.

ГОРЕ ПОБЕЖДЕННОМУ!

Просим Всех присоединяться к соборной молитве по соглашению о спасении России, которая будет совершаться ежедневно в 15.00 час.  Те, кто не могут участвовать в молитве в назначенное время, пусть молятся в любое время, можно своими словами,  лишь бы это было от сердца. Господи! Помилуй нас и нашу страну!

МОЛИТВА О СПАСЕНИИ РОССИИ

     Господи Иисусе Христе, Боже наш! Прими от нас, недостойных раб Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делам их, но по велицей Твоей милости обрати их неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклоншися от зла и творит благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злато обстояния милостивне избави. Отечество наше от любых безбожник и власти их свободи, верных же раб Твоих, в скорби и печали день и ночь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людям Твоим, их же Честною Твоею Кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, воеже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вей в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь. 

 
Tags: Родительское движение, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment