Андрей Карпов (kulturolog_ia) wrote,
Андрей Карпов
kulturolog_ia

Categories:

Пример борьбы с антикультурой

По сообщению агентства Ореанда в калифорнийском городе Чула Виста разобрались со статуей Фредди Крюгера - маньяка из фильма "Кошмар на улице Вязов", считающегося "культовым".

Скульптура Фредди Крюгера была выполнена в натуральную величину, с леденящими кровь деталями - ожогами, струпьями на коже, фирменным свитером в красно-зелёную полоску, перчаткой с пятью острыми как бритва лезвиями на руке. Посмотреть на фигуру маньяка съезжались тысячами.

И вот, как показали камеры видеонаблюдения, несколько молодых людей, подъехавших на машине, выломали скульптуру из тротуара и погрузили её в открытый кузов. При этом голова Крюгера отвалилась и осталась лежать на месте.

Агентство предпочитает называть "похищением", хотя, судя  по жёсткости действий, речь идёт о ликвидации сего объекта антикультуры.


Tags: Антикультура, События
Subscribe

  • Тирания Big Tech

    Свобода слова в США ушла в прошлое Штурм Капитолия сторонниками Трампа, произошедший 6 января, используется как повод тотального…

  • Цифровой гербарий МГУ

    МГУ представил цифровой гербарий в рамках программы "Ноев ковчег". "Работы по оцифровке университетского гербария начались весной…

  • Литературный мир России

    На сайте Российской национальной библиотеки открыт новый проект — путеводитель по литературно-краеведческим интернет-ресурсам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments